Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Jeanette (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, perfekte Anlage

Sehr schönes Hotel, tolle Anlage, sehr gepflegt, perfekt für Familien mit Kindern, mehrere Pools, Pool/Beachbar, sehr weitläufiger Strand

• Wir hatten einen Bungalow 1.Stock mit seitlichem Meerblick. Sehr großes Zimmer, Minibar, Safe, TV, allerdings nur 1 Steckdose in der Regalwand, es empfiehlt sich einen Mehrfachstecker mitzunehmen. Badezimmer mit 2 Waschbecken und Badewanne alles sehr sauber. Geräumiger Balkon mit Glastisch und 3 Stühlen.

• Gut
  • Sehr große Auswahl zu den Essenszeiten, sowohl im Haupt- wie auch am Starndrestaurant. Obst auch sehr vielfältig. Wir empfanden den „Menschenandrang“ zu den Hauptessenszeiten als nicht schlimm. Man ist ja im Urlaub und nicht auf der Flucht.

• Alles bestens

• Ca 1 Std vom Flughafen entfernt (waren die ersten die ausgestiegen sind), direkte Strandlage, Sand/Kiesel, klares Wasser, sehr weitläufig, sehr viele Liegen, kilometerweite Strandwanderung möglich, mehrere Pools für alle Altersstufen, direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, dort kann man für 1.80 Euro z.B. Nach Lindos fahren (20 Min.) oder für 6.00 Euro nach Rhodos Stadt.Ums Hotel zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und eine Bar.

Sehr vielseitig und abwechslungsreich, nicht aufdringlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Jeanette

Sehr geehrte Frau Jeanette, vielmals möchten wir uns bei Ihnen für den Besuch unseres Lindos Princess Beach Hotels bedanken. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen und es ist schön, dass Sie einen angenehmen Urlaub in unserem Resort verlebt haben. Ihre Begeisterung über unsere tolle gepflegte Anlage, die Pools, den Strand, Ihr Zimmer, den Service, das Essen und unser Animationsprogramm ist ein von uns sehr geschätztes Kompliment. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen September und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel