Für Kinderreiche Familien unbedingt zu empfehlen, ... weniger für ruhesuchende Paare geeignet. Wir waren (warum auch immer) zwischen zwei Familien mit Kleinkindern einquartiert. Bei nur einer Woche möchte man nach zwei Tagen nicht unbedingt umziehen müssen (wir hatten selber Kinder und Verständnis), wenngleich die Rezeption uns dies sicher auch ermöglicht hätte. Dennoch, das Kindergeschrei, egal wo man sich hin begeben hat (Restaurant, Strand, Pool) war allgegenwärtig. Als solches war das in der Hotelbeschreibung nicht zu lesen!
Zimmer wurde regelmäßig und sauber gereinigt, die Minibar wie versprochen regelmäßig alle zwei Tage aufgefüllt. Bis auf die Zimmerauswahl (Kindergeschrei pünktlich 06:00h von beiden Nachbarseiten)
Dem run nach warmen Essen (in den Stoßzeiten) sind wir aus dem Wege gegangen, in dem wir zu Tisch sind, nachdem die Kinder im Mini Club waren. Das Angebot war reichlich aber halt nur warm zu genießen, wenn man die Geduld aufbringt sich in Reihe zu stellen u. den Zeitpunkt abfängt, wo der Koch das Essen frisch in die Auslagen stellt.
Toll organisiert, professioneller Service
Tolle Lage, von dort aus Ausflüge sehr gut per Mietauto oder öffentlichen Bussen zu erreichen sind. Die öffentlichen Busse sind besser als es die Reiseleiter einem schlecht machen wollen!
Haben fast jeden Abend die tolle Animation angeschaut. Hut ab,... echt super unterhaltsam
| Infos zur Reise | |
|---|---|