Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Standurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Hotelanlage ist sehr schön gemacht und in einem äusserst gepflegten Zustand. Es ist nirgends Dreck oder Unrat, alles ist sauber und aufgeräumt. Das Personal ist durchwegs aufgestellt und sehr freundlich. Das Essen ist gut, nicht sehr ansprechend angerichtet. Die Zimmer sind gross und sauber, die Matrazen etwas hart. Wir sind als Paar vereist und für unseren Geschmack hatte es zu viele Kinder. Der Lärmpegel im Restaurant und am Strand war relativ hoch. Dieses Hotel ist für Familien gemacht und nicht unbedingt für Paare.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2018
Vorname:Myriam

Sehr geehrte Frau Myriam, als erstes möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Lindos Princess Beach Hotel für Ihren Urlaub auswählten. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und es ist schön zu lesen, dass Sie im allgemeinen mit unserem Haus zufrieden waren. Ihr Lob über unsere schöne und gepflegte Anlage, die Sauberkeit, das freundliche Personal, die großen Zimmer und unser gutes Essen wissen wir genauso zu schätzen wie Ihre Anmerkung bezüglich der Präsentation der Speisen. Das Feedback unserer Gäste ist sehr wichtig für uns, da wir immer nach Verbesserung unserer Services streben. In allen Reisebroschueren und auf unserer Webseite ist unser Lindos Princess Beach Hotel als Hotel mit 575 Zimmern und als familienfreundlich beschrieben. In der Kategorie der Familienhotels ist unser Resort bekannt, beliebt und vielfach ausgezeichnet. Das Lindos Princess Beach Hotel ist Mitglied der HHOTELS Collection, zu der noch 5 weitere Hotels in Kiotari, im Süden der Insel Rhodos, gehören. Von diesen 4* und 5* Hotels sind zwei nur für Erwachsene. Mehr Informationen und auch Fotos finden Sie auf unserer Webseite. Schade, dass Sie bezüglich der harten Matratzen nicht unsere Rezeption oder Gaestebetreuung kontaktierten. Gerne hätten wir Ihnen Matratzenauflagen angeboten. Nochmals möchten wir uns für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck bedanken und hoffen Sie in naher Zukunft wieder in einem Hotel der H HOTELS COLLECTION willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel