Die Ferienanlage besteht aus einem Haupthaus und zig doppelstöckigen Reihenhäusern, die um drei Pools in Zweierreihen gebaut wurden bzw. werden. Teilweise haben diese Häuser Meerblick. Die Bauten sind im relativ neuen und ordentlichen Zustand. Wir haben mit unseren Kindern All- icnl. gebucht und konnten bis auf das Essen nicht meckern, wobei uns schon bewusst war, dass es bei All-in nicht immer die besten Getränkesorten goboten werden. Das Publikum war recht gemischt Polen, Italiener, Schweizer und Deutsche. Auf jeden Fall ein Mietauto nehmen, denn 7 Tage nur am Strand liegen kann wohl keiner. Man lieget zimlich Zentral an der Ostküste und kann nach ein zwei km einsame Kiesstrände und Buchten finden, oder mal nach Falaraki (jubel trubel Heiterkeit) fahren. Unbedingt ansehen muss man sich auch Rhodos Stadt.
Die Zimmeraufteilung und Größe geht voll in Ordnung. Klimaanlage funktionierte, Safe war bei TUI incl. Den Rest habe ich oben schon erwähnt.
Naja, das ist leider der Riesenschwachpunkt in diesem Hotel. Das Frühstück geht völlig in Ordnung. Gute Auswahl an Brot, Aufschnit, Eierspeisen Kornflakes Obst... (Also hier richtig zulangen). Denn was es Mittags bzw. Abends gibt, ist zwar auch reichhaltig und vielfältig, aber trifft leider nicht den Geschmaksnerv von uns Deutschen. Echt da gab es alles von Kalb, Lamm und Fisch zig Nachspeisen, aber es hatte alles einen faden säuerlichen Geschmack . Schade eigentlich!! Unsere Kinder haben sich dann meistens Abends an der Snakbar sattgegessen. Dort gab es Pizza (Fertigware) und Pommes. Die hat ihnen geschmekt. Wie oben schon erwähnt haben wir nicht den Anspruch auf "Markengetränke" im All-in Hotel un diese bekommen sie dort auch nicht. Die Drinks sind teilweise echt "fies süß" aber nach einer geraumen Zeit hat man das passende schon gefunden. Überall werden die Getränke in Plasikbechern serviert, bis auf die Lobbybar dort kann man etwas kultivierter aus Gläsern trinken und teilweise auch andere Zutaten in seinem Drink bekommen.
Hier können wir uns nicht beklagen. Der Empfang war herzlich und entgegenkommend. Überall wo wir auf Personal trafen, wurde auf unser freundliches Lächeln auch entsprechend höflich reagiert. Wie man in den Wald reinruft so kommt es halt auch zurück. Bei der Menschenmenge die zum Teil dort war kann man nicht von jedem ein ewiges Lächeln erwarten oder? Tun wir das etwa?. Der Zimmerservice war nahe prefekt, jeden Tag neue Handtücher, die Zimmer aufgeräumt und immer sauber. Jeden zweiten Tag konnte man sich neue Handtücher für den Pool oder am Meer kostenlos besorgen. Auch das klappte Reibungslos und die Tücher waren alle sauber und nicht defekt.
Das Hotel liegt ziemlich Abseits von jedem Trubel. Der Eine mags der Andere nicht. Für entspannende ruhige Erholung ist es genau das Richtige. Wer jedoch Abends etwas zum Flanieren braucht oder auch mal auf die Piste möchte, ist hier fehl am Platze. Es gibt in der Nähe ein paar Einkaufsmöglichkeiten für das Nötigste und ein zwei Restaurants. Lindos ist ca. 7km entfernt. Dort ist es schon etwas bunter. Aber leider nur mit Bus oder wie wir mit Mietauto zu erreichen.
Das was wir mitbekommen haben ging in Ordnung. Ruhiger Strand (Kies), mit Wassersportmöglichkeiten. ausreichende Liegen (keine Handtuchwerferei selbst im Juli).Abends ein wenig musikalische Darbietung und Kinderbetreuung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|