Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Art. (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes All Inclusive Familien-Hotel!

Sehr schöne und großzügige Hotelanlage in bestem Zustand, große Zimmer - mit Fliesenboden - in bestem Zustand; ca. 50% italienische Gäste; Rest Franzosen, Polen und deutschsprachig; extrem familienfreundlicher Club mit 3 schönen kindergerechten Poolanlage und Wasserrutschen; sehr sauberer Strand und superwarmes und klares Wasser; gut zum Schnorcheln

• Sehr saubere Hotelzimmer und die Klimaanlagen funktionierten bestens. Die Minibar im Zimmer wurde alle 2 Tage wieder voll aufgefüllt. Jeden Tag bekamen wir frische Handtücher;

• Gut
  • Ab 7 Uhr früh gibt es bis 24 Uhr immer etwas zu essen; besonders hat es uns die schattige große Snackbar angetan; Im Hauptrestaurant gibt es italienische und griechische Abende, an denen immer Gyros oder Souflaki frisch gegrillt wurde; zur Abwechselung zum Buffettessen genossen wir die Bedienung und den frischen gegrillten Fisch im Fischrestaurant.

• Gut
  • Das Personal freundlich und hilfsbereit, nur den polnischen AZUBIS fehlt es noch an Geschwindigkeit; dafür aber sehr freundlich; großes Lob an das Personal in der Standbar; diese waren trotz enormen Hitze immer gut drauf

• Je nach Lage der Hotelzimmer oder Bungalows maximal in 7 Minuten im Sand/Kies Strand; idealer Ausgangspunkt für Kulturausflüge und Einkaufsfahrten in jede Richtung (Lindos 10 Minuten, Pefkos oder Lardos 5 Minuten; RhodosStadt ca. 1 Stunde; Monolithos 40 Minuten); im Hotel kann man günstig Autos mieten und sonst steht auch immer ein Taxi in jede Richtung bereit

• Gut

Größtenteils italienische Animation; von den Animateuren spricht aber jeder deutsch oder englich. Es wird viel Sport und Unterhaltung angeboten, die leider aber bei 40Grad im Schatten nicht immer mitgemacht werden konnte; am besten waren die Poolspiele besucht; auch am Strand werden jegliche Wassersportaktivitäten angeboten und sehr zahlreich angenommen

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Art.