Sehr weitläufige Anlage für Familien super, da jede Menge Wasserrutschen, ein Spielplatz und Minigolf vorhanden sind. Essen ist qualitativ sehr gut, allerdings ist im Hauptrestaurant schon ein ziemliches Chaos zu den Essenszeiten in Ruhe Essen eher schwierig. Was bei uns einen absoluten Minuspunkt bekommt, sind die Cocktails, für mich ungenießbar.... Essen an der Beachbar absolut super ( Pizza und Pita). Unbedingt ändern muss sich etwas an der Reservierung der Liegen morgens um 8 UHR. Teilweise kommt überhaupt niemand den ganzen Tag zu den Liegen.
Zimmer etwas ins Alter gekommen, aber alles sauber und in Ordnung, lediglich die Ameisen überall sind schon sehr nervig ( waren an einem Morgen bis in unserem Badezimmer), wurde sich aber gleich darum gekümmert, als wir es gemeldet haben.. Die Betten sind nur zusammen geschoben, was etwas nervig war....
Es gibt eine riesige Auswahl an Speisen und Nachtisch, wer hier nichts findet ist selbst Schuld. Natürlich ist nicht alles immer super heiß und wie oben schon beschrieben ein ziemliches gerammel im gesamten Speisesaal.
Wir waren sehr zufrieden, alle waren sehr freundlich
Fahrt dauerte bei uns ca 1 Stunde vom Flughafen, allerdings dauerte die Abfahrt vom Flughafen über 1 Stunde.
Mit dem Bus nach Lindos überhaupt kein Problem. Billig und einfach
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |