Wir waren im Oktober 21 und jetzt im Mai 22 in dem Hotel und können das nur jedem weiterempfehlen. Besonders für Kinder ist dieses Hotel super. Es verfügt über mehrere Wasserrutschen, liegt direkt am Meer, hat einen Spielplatz und die Animation ist einfach der Hammer. Für Kinder gibt es außerdem den Miniclub und auch am Abend wird den Kindern was geboten. Das gesamte Personal im Hotel ist super nett. Ich habe nie jemanden mit schlechter Laune gesehen. Wir werden dieses Hotel bestimmt wieder besuchen.
Unser Zimmer hatte ein Doppelbett und ein separates Einzelbett. Safe muss nicht extra bezahlt werden.
Man konnte rund um die Uhr dort essen gehen. Am Meer gab es ab mittags ein Essensbuffet, aber auch bis abends Pizza, Pommes, Eis etc. Ein Traum für jedes Kind. Das Buffet abends war immer abwechslungsreich und frisches Obst gab es auch immer.
Das Person ist super nett und immer hilfsbereit.
Wir sind 1 Stunde und 30 Minuten vom Flughafen zum Hotel gefahren. Es kommt drauf an, wie viele Hotels angefahren werden. In direkter Umgebung sind ein paar Supermärkte inklusive Souvenirs und ein paar Bars.
Im Angebot gab es Fitness, Aqua Gym, Minigolf, Fußball, Miniclub etc.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Sarah |