Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Astrid (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Gepflegte Anlage - viele Deutsche

Das Hotel ist sehr großzügig angelegt, so dass sich auch viele Gäste gut verteilen. Bei uns war auch im Oktober das Hotel ausgebucht. Viele Deutsche und Schweizer, ansonsten gemisscht (Engländer, Italiener, Russen, Schweizer). Die Anlage ist sehr gut gepflegt, auch der Strand. Dadurch hört man jedoch jeden Tag entweder einen Rasenmäher, Heckenschere o.ä. Auch die Zimmer sind sehr sauber. Das Hotel ist super für einen Badeurlaub mit Kindern. Man kann den gesamten Urlaub im Hotel verbringen ohne sich zu langweilen,. Wer "griechischen Flair" sucht, könnte von dieser Anlage aber etwas enttäuscht sein.

• Unser Zimmer war sehr großzügig mit einem kleinen Balkon. Alles notwendige vorhanden. Die Matratzen waren eher hart und in einem guten Zustand. Auch das Zimmer selbst war in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Uns hat besonders gefallen, dass auch die Minibar im AI enthalten war und 3mal pro Woche aufgefüllt wurde.

• Durch die Größe des Hotels war das Essen im Hauptrestaurant eine Massenveranstaltung. In Buffetform gab es in erster Linie "massentaugliches" Essen, also viel Nudelgerichte, Salat, gebratenes Fleisch. Leider kaum Fisch oder Meeresfrüchte. Es gab allerdings ständig auch neue Gerichte, so daß auch nach 2 Wochen keine Eintönigkeit aufkam. Geschmacklich war alles gut und frisch.Man kann einmal pro Woche auch in einem von 3 Themenrestaurants (italienisch, griechisch, Fisch) essen. Essen, Service und Ambiente dort entspricht einem gepflegten Restaurant.

• Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Das Personal war auch im Stress immer freundlich. Alle sprechen englisch; viele auch deutsch. Die abendliche Animation war qualitativ gut und es wurde alles in mindestens 4 Sprachen angesagt. Die Kinderbetreuung haben wir nur selten genutzt, aber sie kam gut an. Jeden Tag ein anderes Programm; animation auch in Deutsch. Die Zimmerreinigung war absolut top. Alles wird gründlich gereinigt - auch auf dem Balkon, in den Ecken und unter den Betten.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Sand-Kiesstrand. Im Wasser ist eine Felsbank - deshalb sind Badeschuhe zu empfehlen. Das Wasser ist sehr sauber. Direkt am Strand ist eine Wassersportschule mit gut gepflegtem Material. Mein Sohn (8 Jahre) hat dort Windsurfen gelernt). In der Umgebung des Hotels gibt es mehrere Einkaufsmöglichkeiten, in denen man in erster Linie billige Souvenirs und Strandbedarf bekommt. Direkt im Hotel kann man Autos mieten ( unser Jeep war auch in einem gepflegten Zustand). Es werden auch Ausflüge angeboten - das haben wir aber nicht genutzt. Ansonsten liegt das Hotel in einer ruhigen Umgebung.

Die 3 Pools im Hotel waren sehr gepflegt. An einem gab es Animation, die anderen beiden waren ruhiger. Zwei davon hatten einen Nichtschwimmerbereich. Außerdem gibt es separate Planschbecken und ein Becken mit Rutsche. Es gibt auch Tennisplätze, Beachball, Minigolf, kleiner Fußballplatz) Am Strand sind zwar viele Steine, aber das Wasser ist sehr klar und der Strand fällt nur langsam ab. Ideal für Kinder zum Schnorcheln. Auch anderer Wassersport ( Windsurfen, Wasserski, Bananaboat, Motorboot, Jetski) wird am Strand angeboten. Es gibt überall ausreichend Liegen und Sonnenschirme; Getränke von der Poolbar dürfen auch an den Strand mitgenommen werden; ebenso die Handtücher.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise