Beeindruckende Lobby und der Eindruck trügt nicht. Alles tip top sauber und gepflegt, aufmerksames Personal (auch am Saisonende!), wirklich gutes Essen. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Räumen, die durch eine Schiebetür getrennt wurden. Alles sehr großzügig, sauber und dazu auch wunderschön eingrichtet. Die Gästestruktur war bunt gemischt, was wir als sehr angenehm empfanden. Niemand fiel unangenehm auf. Auch das Alter der Gäste war bunt gemischt, wirklich sehr schön. Keine Liegen, die mit Badelaken reserviert wurden ;-) Trotz der vielen Gäste immer genügent Plätze frei, da das Gelände sehr groß ist, fallen die vielen Gäste gar nicht so sehr auf. Wir waren vom 02. - 16.10. dort und hatten bis auf 1 1/2 Tage traumhaftes Wetter mit immer um die 26°C. So wie man es sich eben wünscht. Für 4 Tage hatten wir ein Auto, günstig und einwandfrei über Rodos Cars im Hotel gebucht, absolut empfehlenswert. Uns gefiel die bergige Inselmitte besonders gut!
Riesig, wunderschön möbliert, gut klimatisiert, schöne Terrasse. Alles schön!
Ein großes Hauptrestaurant: bei Regen wird es knapp mit Plätzen, da die Außentische nicht genutzt werden können, dann muss man halt eine halbe Stunde in der Bar warten und einen Cocktail trinken, auch kein Problem. Tolles Essen, große Auswahl: griechisch, Pasta (alles perfekt al dente), Fisch, Fleisch, Suppen, Salate, Antipasti, Käse, Obst, Desserts: einfach lecker und toll. Die Poolbar war auch gut, wenn man nicht vom Pool bzw. Strand weg wollte und mittags Hunger hatte, hier gibt es eine kleinere Auswahl an herzhaften Gerichten (Pizza, Nudeln, Pommes, Salate, Gyros, Suzukakia, Desserts). Das A La Carte restaurant war hervorragend (wir waren im griechischen Teil, moderne griechische Küche), allerdings mit kleinen Kindern für die Eltern etwas anstrengend, da es wirklich schick ist.
Das Personal war durchweg freundlich, wobei manche an der Poolbar wohl manchmal etwas unausgeschlafen waren und nicht ganz so freundlich dreischauten. Das gesamte Personal spricht mind. englisch, viele aber auch deutsch, französisch usw. Die Kinderbetreuung haben wir nur 2 Tage genutzt, die Kinder fanden es großartig. Die Kinderdisco war für die Kinder toll. Am 2. Tag war unser WC defekt (Wasser lief non stop), mein Mann ging zur Rezeption (es war nach 23h!) und bevor er wieder ins Zimmer kam, war schon der Hausmeister da und hatte es repariert. Besser geht es nicht! Ansonsten hatten wir keinerlei Gründe für Reklamationen.
Das Hotel liegt sehr gut, um uns herum waren die Wolken, nur bei uns schien immer die Sonne (bis auf 1 1/2 Tage). Lardos ist ganz nett, aber auch nicht wirklich schön. Kein Auto- oder Fluglärm. Der Strand ist sehr schön, Badeschuhe sind zu empfehlen, es geht aber auch durchaus ohne.
Der Pool war uns etwas zu kalt aber ansonsten super! Animation haben wir nicht mitgemacht, war aber auch dezent, keine Dauerbeschallung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|