Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Sohela (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder aber nicht mehr in den Schulferien

Unser 3. Urlaub. Wieder sehr schön. Anlage ist jedoch in den Pfingsferien für uns zu voll. Sehr viele Familien mit Kleinkindern bzw. Schulkindern. Lange Warteschlangen in den Essbereichen und vor allem wenn es regnet chaotische Zustände, da der Aussenbereich nicht genutzt werden kann. Eine wasserfeste Überdachung wäre hier von großem Vorteil. Absolut unmöglich sind die diversen Tischreservierungen im Hauptrestaurant, da es immer wieder vorkommt, dass diese Tische über 1 Stunde lang nicht belegt werden und andere Leute stehen Schlange um einen Tisch zu bekommen.

• Gut
  • Die Auswahl der Speisen war in allen Bereichen ausreichend und gut. Wer hier nichts findet sollte zu Hause bleiben. Für die langen Schlangen am Büffet kann das Personal nichts, hier ist das Management gefragt. Vielleicht sollte man die Aufteilung diverser Speisen ändern. Wenn man nur Pommes möchte, muss man sich bereits beim Salat anstellen und die warmen Speisen die man vorher schon woanders geholt hat - auch hier steht man in der Schlange- sind dann kalt. Der Schokobrunnen steht am falschen und zu beengten Platz. Die Menschen blockieren die Wege zu den Tischen und zum Aussenbereich. Was wir sehr gut finden sind die Kaffeekannen beim Frühstück, die auf jedem Tisch sind. Manchmal gibt es einen Engpass bei den Spiegeleiern und immer wieder kommen Gäste, stellen sich direkt vor den Koch und verlangen ihre Spiegeleier direkt von der Bratstation auf den Teller, die sie dann auch noch bekommen.Das sollte nicht vorkommen. Solch ein Benehmen sollte nicht tolleriert werden. Andere Leute stehen in der Warteschlange !! Am Strand gibt es Stationen in die man u.a. die leeren Getränkebecher entsorgen sollte. Leider gibt es auch hier Gäste, die ihre Becher samt Strohhalm einfach unter die Liege schmeissen oder nicht in die Öffnung an der Station schmeissen. Manchmal muss man sich hier richtig fremdschämen. Dies gilt für Erwachsene sowie Jugendliche. Kinder sollten auch nicht mit den Bechern im Sand spielen, es handelt sich hierbei um "Trinkbecher" . Liebe Eltern dann kauft doch bitte Sandspielzeug für eure Kleinen.

• Das Personal war in allen Bereichen top.!!!! Immer höflich und zuvorkommend, wenn man bedenkt was es leisten muss, ist dies besonders lobenswert und unserer Meinung nach ab und zu auch mal ein Trinkgeld wert. Bei voller Belegung ist das eine echte Herausforderung zumal es auch unhöfliche Gäste gibt und solche die auf und unter ihrem Tisch einen Schweinestall hinterlassen .

Es gibt diverse Animationsangebote für Sport/ Fitness und Abendanimation. Was wir gar nicht gut fanden, dass nur 2 x wöchentliche Bocciaspiel angeboten wird. In den Jahren zuvor war das täglich am Vormittag und wir hatten so viele schöne Erlebnisse und Spass mit Menschen aller Nationen. Dieses mal durfen jedoch auch Kinder mitspielen. Für Kinder und Jugendliche gibt es extra Animationsangebote und sie haben hier nichts zu suchen. Die 2 Animateure kommen mit der Spielzeit durch die zu vielen Spieler nicht klar und dann verschwindet einer einfach mitten im Spiel wegen eines anderen Termins oder das Spiel wird kurzerhand abgekürzt. So macht es keinen Spass. Es gibt auch Erwachsene die kein Fussball/Volleyball oder Wasserball spielen wollen, vor allem die ab 50+. Insgesamt fanden wir die Animation lange nicht so gut wie früher und es sind auch zu wenig Animateure da.Deutschkenntnisse sind bei den Animateuren so gut wie nicht vorhanden. Englischkenntnis ist von Vorteil .

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Sohela