Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
gut

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Anlage insgesamt war schön. Die Pool Anlagen und der Strand waren schön. Das Zimmer und das Bad waren alt und schmutzig. Die Putzfrauen machten nur Schmutzumverteilung. Die Betten waren sehr hart und unbequem. Das Essen war ok! Das Personal teils freundlich. Für uns sind die Zimmer niemals 4 Sterne Standard!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten
    Schlecht

Dauer:1 Woche im Juli 2017
Vorname:Christine

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und das Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie im Allgemeinen einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Unser gesamtes Hotelteam ist täglich bemüht die Erwartungen unserer Gäste im Service und in unserer Gastfreundschaft zu übertreffen. Darauf sind wir sehr stolz und es tut uns leid, dass wir bei dieser Gelegenheit Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare für uns sehr wichtig sind, denn sie helfen uns Service und Dienstleistungen weiter zu entwickeln und zu verbessern damit wir unseren Gästen das beste Urlaubserlebnis bieten können. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, dass wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel