Schöne Hotelanlage, wunderschöner Strand, Essen und Zimmer sehr enttäuschend. Viel zu viele Gäste und wir hatten das Gefühl alles ist nur auf Masse ausgelegt. Die Qualität geht total verloren. Für uns max. 3 Sterne, wenn überhaupt.
Wir hatten ein Superior Familien-Zimmer und waren etwas verwundert, dass es sich um ein 4 Sterne Haus handelt. Höchstens 3 Sterne, eher 2. Grösse des Zimmers super mit Trenntüre Kinder / Elternzimmer. Die Klimaanlage befindet sich im Kinderzimmer, was uns schon etwas verwunderte. Für das Kind somit viel zu kalt und wir hinten dran im Elternzimmer viel zu heiss und die Türe zwischen den Zimmern kann man somit auch nicht schliessen, denn dann hat man im Elternzimmer gar keine Luft. Somit hätten wir auch ein normales Zimmer buchen können. Die Betten sind uralt. Auf der Unterseite alles kaputt, es hängen irgendwelche Papierfetzen runter. Matratzen schrecklich, die Federn stechen einem die ganze Nacht in den Rücken. Mein man bekam so Rückenschmerzen, dass er dann ins Kinderbett gewechselt hat, da dieses nicht so durchgelegen war. Reinigung im Zimmer sehr schlecht. Immer schwarze Füsse wenn wir barfuss rumliefen. Unter dem Bett wurde wahrscheinlich schon ewig nicht mehr gereinigt. Im Bad Ablagen mit Zahnpastaflecken, die ganzen 2 Wochen die gleichen Flecken. Kühlschrank ebenfalls sehr dreckig. Zimmer sind sehr ringhörig. Wenn einer im Gang oder im Nebenzimmer hustet, hat man das Gefühl er befinde sich im selben Zimmer. Die Gäste über uns haben die ganze Nacht ihre Trennwand Eltern-/Kinderzimmer auf und zugeschoben, der Lärm war enorm. Die Reinigungsleute haben einfach die Reinigungsmittel im Bad auf dem Boden liegen lassen. Zum Glück haben wir es rechtzeitig gemerkt, unser Sohn hat das giftige Zeug bereits in der Hand und damit herumgespritzt. Im Bad gibt es einen Abflussschacht, wenn man duscht kommt dort der Schaum und das Wasser raus-sehr eklig. Im Bad überall kleine Ameisen und ab und zu Silberfische (sehr grosse)
Viel zu viele Gäste, Wartezeiten am Buffet enorm, alle laufen durcheinander, wir kamen uns vor wie in einer Bahnhofshalle. Die Auswahl der Speisen ist riesig aber wir haben nichts gefunden, was gut war. Wir fanden es ehrlich gesagt richtig mies und sind dann auch oft zum Abendessen nach Lindos gefahren. Pasta ohne Salz? stinkige Chicken Nuggets für die Kinder. Braunes zähes Fleisch etc..... Am Morgen kein Espresso, kein Capuccino etc... nur Krüge mit braunem Kaffeewasser-schrecklich. Und Säfte aus dem Automaten mit 100% Chemiegeschmack. Einen frischen Saft gibt's gegen anstehen und 2.50 Euro. Wir haben dann unseren Orangensaft jeweils im Supermarkt gekauft und zum Frühstück mitgenommen. Das Personal nimmt das Besteck beim Eindecken der Tische vorne mit der Hand und nicht hinten am Griff. Das ist für mich einfach nicht 4 Sterne - auch nicht im Ausland. Wir waren schon oft in Griechenland auch in ganz einfachen Pensionen, aber haben überall besser gegessen.
Der Service ist sehr gut und die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Lage ist super, direkt am Strand (wunderschöne Bucht) und nahe des Städtchens Lindos - sehr empfehlenswert am Abend.
Die Hotelanlage ist wunderschön und grosszügig. Viele Freizeitangebote vor allem für die Kinder. Man muss sich einfach bewusst sein, dass man in der Kinderspielhalle für alles mindestens 1 Euro einwerfen muss. Für die Hüfburg jeweils 5 Euro und pro Go-Kart Fahrt 4 Euro etc... Mein Mann war bei der Massage auf Grund Rückenschmerzen wegen der schlechten Betten. Hat leider nichts genützt, er hatte das Gefühl der Masseur habe keine Ahnung, was er eigentlich macht! Poolanlage riesig mit vielen Rutschen für Kinder. Das Wasser darin fanden wir jedoch sehr eklig. Stand und Meer traumhaft. Sonnenliegen am Strand total durchgelegen, wir haben so was noch nie gesehen. Viele Liegen werden schon am Morgen mit den Handtüchern reserviert. Wir waren immer am Meer, denn an den Pools haben wir nie einen Platz gefunden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Patricia |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen sehr, dass Sie bei uns Ihren Urlaub verbracht haben und die Zeit gefunden haben um unser Hotel Lindos Princess Beach zu bewerten. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie mit Ihrem Urlaubserlebnis in unserem Hotel nicht ganz zufrieden waren. Unsere Superior Familienzimmer verfügen über eine großzügige Fläche von 35 Quadratmetern und haben eine optische Abtrennung durch eine Schiebetür zwischen den Schlaf Bereichen der Eltern und den Kindern. Die Schiebetüren haben einen offenen Bereich oben, damit das gesamte Zimmer durch die Klimaanlage gekühlt werden kann. Wir sind sehr stolz auf unseren Zimmerreinigung-Service den wir anbieten und auf die vielen positiven Rückmeldungen die wir dafür bekommen. Es tut uns sehr leid, wenn wir Sie in diesem Fall nicht überzeugen konnten. Schade, dass Sie sich nicht bei unserer Rezeption gemeldet haben, wir hätten sicher sofort eine Lösung für Ihr Anliegen gefunden. Bezüglich des Essens möchten wir Sie darüber informieren, dass unser Hotel täglich eine große Auswahl an verschiedenen Speisen sowie auch verschiedene Themenabende anbietet um die Wünsche unsere Gäste voll und ganz zu decken. Des Weiteren bieten wir auch ein BBQ Restaurant sowie ein griechisches & Fisch und ein italienisches Themen Restaurant an, dass Sie während Ihres Aufenthaltes besuchen dürfen. Obwohl der Geschmack des Essens einen Frage der Präferenz ist, tut es uns sehr leid, dass wir Sie mit der Qualität nicht überzeugen konnten. Wir hätten uns gewünscht, dass Sie Ihre Anliegen mit uns vom ersten Moment an geteilt hätten, damit wir die Möglichkeit gehabt hätten, vor Ort auf Ihre Wünsche besser einzugehen und eine Lösung für Sie zu finden, damit Sie wie alle anderen Gäste einen schönen Urlaub hätten verbringen können. Trotz allem freut uns jedoch, dass Sie unsere Hotelanlage im Allgemeinen genossen haben und wir hoffen, dass wir die Möglichkeit haben werden, Sie in unserem Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Lindos Princess Beach Hotel