Das 2002 eröffnete Hotel ist sehr gepflegt. Besonders die Gartenanlage mit den Palmen, den anderen Pflanzen und dem Steinemosaik. Der Hauptweg wird sogar jeden Morgen gekehrt und anschließend feucht gewischt.
Wir waren diesmal im 10-er Bungalow, sehr ruhig gelegen. Das sind die neueren Bungalows mit 2 Waschbecken im Badezimmer. Die Matratzen relativ hart, haben sehr gut darin geschlafen. Es gibt genügend Ablagefächer, einen kostenlosen Safe und eine Minibar. Normalerweise wird diese mit Wasser, Softdrinks, Bier alle 3 Tage kostenlos aufgefüllt. Dieses Jahr gab es ca. 12-15 Flaschen Wasser. Zimmerreinigung alle 2 Tage, was aber überhaupt kein Problem war.
Beim Buffet wird einem vom Personal aufgetragen, leider immer etwas zuviel, bevor man "Stopp" sagen konnte. Die Auswahl war vielleicht dieses Jahr etwas geringer, aber das Hotel war auch nur zu 50-60 % gebucht, also insofern völlig o.k. Normalerweise kann man am Strand an der Snackbar frühstücken, dieses Jahr leider nicht. Abendessen war als Barbecue dort möglich, heuer allerdings nur mit Vorreservierung, aber wer wollte, konnte täglich dort zu Abend essen. Sehr lecker wieder der Lachs in Salzkruste, das Fleisch war manchmal zu lange gebraten. Die Kellner hatten immer einen Überblick, wer mit dem Essen fertig war, so dass der Tisch abgeräumt und für neue Gäste hergerichtet werden konnte. Bitte liebe Gäste: nicht einfach irgendwo hinsetzen, die Kellner zeigen die freien Tische!
Ein ganz dickes Lob an das gesamte Personal, jeder war sehr freundlich, hilfsbereit, von den Damen an der Rezeption über die Kellner und die Zimmermädchen und Gärtner - jeder hat eine Super-Arbeit geleistet. Hochachtung vor den Kellnern (gerade zur Abendessenszeit), die bei dieser Hitze mit Mundschutz und Handschuhen ihre Arbeit versehen mussten. Bletar, Ardrian, Dalina, Pavlos, Christos - ihr ward Spitze! An den Bars waren dieses Jahr die Barhocker entfernt, es war eben alles ein bißchen anders als sonst.
Der Hintransfer dauerte ca. 1 Stunde, wir waren das erste Hotel, das angefahren wurde. Dafür hatten wir bei der Rückfahrt den Schwarzen Peter, fast 2 Stunden, ca. 7 Hotels wurden angefahren. Das Hotel liegt nicht weit von Lindos entfernt,das bequem mit dem Linienbus erreichbar ist. In unmittelbarer Umgebung gibt es einige Supermärkte, Autovermietungen, usw. Der schöne Sandstrand Glystra Beach ist nur ca. 2-3 km entfernt Richtung Süden.
Das Animationsteam war sehr nett, immer freundlich,auch wenn man 2 Wochen lang nur relaxen und schwimmen wollte und so die vielfältigen Angebote nicht in Anspruch nahm. Im Amphitheater musste man für die Abendshows dieses Jahr reservieren. Es wurde tagsüber Beachvolleyball, Darts, Bogenschießen, Boccia, Wassergymnastik, Pilates, usw. angeboten. Am Abend gab es abwechselnd eine Show im Amphitheater und Live-Musik zum Tanzen. Der Griechische Abend mit griech. Tänzen wurde aufgrund Corona abgespeckt. Der Strand war super, überhaupt nicht voll, zujeder Zeit bekam man noch eine Liege und das Wasser: kristallklar und wunderbar temperiert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrte Frau Ulrike, vielmals möchten wir uns bei Ihnen und Ihrer Begleitung dafür bedanken, dass Sie unser Lindos Princess Beach Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und für Ihre Zeit Ihren Aufenthalt bei uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es war toll, Sie und Ihre Begleitung in unserem Haus zu begrüßen und es freut uns sehr, dass unsere gepflegte Anlage mit den freundlichen und fleißigen Mitarbeitern, Ihr ruhiges Zimmer, die Topgastronomie und das vielfältige Animationsprogramm Sie begeisterten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Begleitung alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Mit freundlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel