- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Hätte man uns vor unserer Anreise am Abend des 18.5. über den zu diesem Zeitpunkt bereits im Hotel grassierenden Magen-Darm-Virus informiert, wären wir nie angereist!!! Die Aufklärung und das Krisenmanagement vonseiten des Hotels und der Reiseleiterin waren meines Erachtens mehr als mangelhaft! Erst dachten wir, wir hätten eine Lebensmittelvergiftung, bis wir schließlich im Austausch mit anderen betroffenen Gästen erfuhren, dass es sich um einen Magen-Darm-Virus handeln sollte. Dennoch wurden Tag für Tag mehr Menschen in diese Virenhölle geschifft! Aus dem ersehnten Erholungsurlaub wurde für uns ein Horrortrip! Magenschmerzen, Durchfall und Erbrochenes waren an der Tagesordnung, letzteres nicht nur in den "eigenen" vier Wänden, sondern auch auf dem Kinderspielplatz, in den Bars/Restaurants etc. Der Hotelarzt, der einem zwischen seinen Krankenbesuchen in der Anlage ständig über den Weg lief, diagnostizierte uns allen dasselbe: Gastroenteritis. Er nahm jedoch bei keinem von uns eine Blut- oder Stuhlprobe, die zu einer Aufklärung hätte beitragen können. Geräte zur Händedesinfektion habe ich am 22.5. zum ersten Mal gesehen, viel zu spät! Zum Desinfizieren eines schmutzigen Kinderstuhls boten die Putzfrauen mir Grill- und Ofenreiniger an. Das Trinkwasser (Teewasser etc.) schmeckte auf einmal so stark nach Chlor, dass es ungenießbar war! An der Rezeption sagte man mir, dass dies vermutlich daran läge, dass das Hotel seit zwei Tagen nicht mehr den hoteleigenen Tank nutzte. Wir tranken fortan jedenfalls nur noch Wasser aus dem Supermarkt. Auf Nachfrage hatte man uns die Gabe von zusätzlichem stillen Wasser aus geschlossenen Flaschen verweigert. Die Reiseleitung sagte uns, sie würde neu ankommende Gäste gerne über den Virus informieren, die Hotelleitung würde ihr dies jedoch nicht gestatten. Ich frage mich ernsthaft, wieso der Reiseveranstalter nicht die Aufnahme von neuen Gästen in dieses Hotel gestoppt hat! Ein Virus kann immer mal auftreten, schlimm finde ich es nur, wie hier damit umgegangen wurde. Wohl wissend hat man Familien ihren sauer verdienten Urlaub verdorben und das Leben ihrer Kinder auf's Spiel gesetzt - pfui!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht