Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Alexander (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Virus im Hotel -Aufruf bei RTL der Urlaubsretter

Achtung Viruserkrankung!!! Meine Familie und ich waren vom 15.05-22.05. im Princess Beach. Wir waren ebenfalls an den Virus erkrankt und leiden bis heute. Die letzten Beiträge sind der Wahrheit entsprechend, man muss nicht mehr viel darüber schreiben alles weitere kann man jetzt auch unter der RTL Sendung Ralf Benkö - urlaubsretter im Internet anschauen. Dies wurde heute ausgestrahlt. http://www.rtl.de/cms/sendungen/real-life/wir-retten-ihren-urlaub.html Somit der Aufruf an alle Betroffene sich zu melden um Schadensersatz: "Sollten sich Die Urlauber müssen jetzt eine Namensliste erstellen und brauchen dabei Unterstützung. Reisereporter Ralf Benkö bittet deshalb die Zuschauer um Mithilfe: "Es wäre gut, wenn sich weitere Betroffene der Krankheitswelle im 'Lindos Princess Beach' bei uns melden. Wir bringen sie dann in Kontakt zu den anderen Urlaubern." Wer weitere Betroffene kennt, kann das Urlaubsretter-Team unter Urlaubsretter@rtl.de erreichen."

• Gut
  • Sehr schöne große und geräumige Zimmer.

• Schlecht
  • Die ersten 3tage tolles essen. Jedoch sind die Plastikbecher verschmutzt und unhygienisch. Wir konnten nicht mehr daraus trinken da sie nach einigen Tagen nach Chlor stanken.

• Ein Lob an die Putzfrauen!!! Hatten einiges zu tun

• Sehr schönes Hotel, saubere Anlage.

• Gut

Poolanlage wunderschön. Sehr kinderfreundlich. Genügend Schirme und Liegen am Strand und Pool

Preis-Leistung

• Infos zur Reise