Claudi (31-35)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Hotel Lindos Beach - traumhafter Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit unserem Hotel sehr zufrieden. Es ist eine sehr schöne groß angelegte Anlage. Sehr kinderfreundlich. Trotz der aktuellen Situation wurde alles möglich gemacht. Es ist sehr sauber, Zimmer, Anlage, Essbereiche usw.

• Ausstattung des Zimmers

Wir hatten das Glück, das wir ein Familienzimmer erhalten haben und dann auch noch Blick aufs Meer. Das Zimmer war in einem guten gebrauchten Zustand.

• Geschmack

Wer hier nicht satt wird... Es gibt von allem und reichlich zu essen. Hier kann nicht gemeckert werden. Wer dies tut, ist falsch in diesem Hotel.

Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, auch jetzt in der Zeit wo es erschwerte Arbeitsbedingungen sind.

• Freizeitangebot

Es gab 6 Poolanlagen. Ich glaube 4 davon auf Kinder ausgerichtet. Es war immer sauber.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im September 2020
Vorname:Claudi

Sehr geehrte Frau Claudi, Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Lindos Princess Beach Hotel willkommen heißen zu dürfen und es ist toll, dass Ihnen unsere schöne große angelegte Anlage mit der Sauberkeit in allen Bereichen, dem leckeren vielseitigen Essen und dem zuvorkommenden freundlichen Service einen traumhaften Urlaub bot. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Herbst und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel

Offizielle Hotel Homepage