Dominic (26-30)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Rundum toller Urlaub mit wenigen Abstrichen

Schöne, gepflegte Anlage. Rundum ein gelungener und erholsamer Urlaub am Meer. Super freundliches Personal, leckeres Essen und das beste Animationsteam, das wir je gesehen haben. Leider zu Coronazeiten viel zu überfüllt. Dementsprechend keine Abstände im Restaurant einhaltbar, keine Maskenpflicht. Unserer Meinung nach zur jetzigen Zeit ein No-Go.

• Schönes geräumiges Doppelzimmer mit Balkon. Sehr sauber!

• Gut
  • Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Es gibt genug Auswahl und es ist wirklich für jeden etwas dabei. Täglich frisches Obst und Gemüse, viele gesunde Gerichte, aber auch Pommesliebhaber kommen auf ihre Kosten. Lediglich die Getränke (hauptsächlich Wasser - auch ohne Eis) haben häufig sehr nach Chlor geschmeckt. Daher ein Stern Abzug.

• Gut
  • Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Der Service ist rundum gut und alle Mitarbeiter sind stets bemüht die Urlauber zufrieden zu stellen. Einziger Kritikpunkt unsererseits sind die Gläser im Hauptrestaurant, die des Öfteren nicht sauber waren.

• 15min entfernt von Lindos. Man ist schnell und günstig mit Taxi oder Bus vor Ort. Sand-Kiesstrand, typisch für Rhodos.

Wirklich das beste Animationsteam, das wir je gesehen haben. Super sympathisch und humorvoll! Wir haben selten in einem Urlaub so viel gelacht und auch an Aktivitäten teilgenommen. Lucio und Civi sind super Entertainer. Jede Show ist ein Highlight gewesen! Auch mit Antonio als DJ. Würde Civi eine eigene Show haben, würden wir sofort Tickets kaufen! Die sportlichen Aktivitäten mit Irene und Simona haben stets viel Spaß gemacht. Noch ein Punkt bzw. eine Person die hervorgestochen ist, ist der Liveguard Dino, der sich wirklich liebevoll um alle Gäste und deren Wünsche gekümmert hat.

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Dominic

Sehr geehrte Dominic und Verena, vielen Dank, dass Sie unser Lindos Princess Beach Hotel, stolzes Mitglied der HHotels Collection, für Ihren Urlaub ausgewählt haben und für Ihre Zeit den Aufenthalt bei uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen und erholsamen Aufenthalt bei uns genossen haben und wir Ihre Erwartungen erfüllten. Ihre lobenden Worte über Ihr sehr geräumiges und sauberes Zimmer, das sehr freundliche und zuvorkommende Personal sowie das sehr gute und abwechslungsreiche Essen wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Begeisterung über unser Animationsteam, das Beste was Sie je gesehen haben, und unseren Rettungsschwimmer Dino macht uns sehr stolz. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und wir hoffen Sie in naher Zukunft wieder in einem Hotel der HHotel Collection willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel

Offizielle Hotel Homepage