Anja (36-40)
Verreist als Familie • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Schönes, sauberes Familienhotel mit tollen Kinder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Hotelanlage ist sehr sehr schön, gepflegt und sauber. Die Beete sind raffiniert und ganz akkurat mit Steinen angelegt. Auch die Pflanzen und Bäume sind perfekt in Form geschnitten. Das Hotel hat einen eigenen Strand mit viel Wassersportangebot.

• Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer waren sehr geräumig mit großer Terrasse und sehr sauber. Wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus. Zu Corona-Zeiten wird das Zimmer alle 2 Tage gereinigt und Handtücher getauscht. In der Minibar wird regelmäßig reichlich Wasser kostenlos aufgefüllt.

• Geschmack

Das Essen im Hauptrestaurant war sehr abwechslungsreich und lecker. Frühstück mit verschiedenen warmen Speisen, Omelett, Müsli, frischen Früchten und Joghurt mit tollen Extras zum Hinein-mixen. Jeder Abend stand meist kulinarisch unter einem bestimmten Thema... mal Meeresfrüchte, Sushi-Abend, mexikanisch, griechisch oder Burger. Besonders herausragend war das Dessert-Angebot. Das war sehr exquisit, raffiniert und lecker. Mittags haben wir meist nicht genutzt oder an der Snackbar gegessen. Hier gab es auch immer frisches Obst zum Mitnehmen. Das Essen wurde aufgrund der Coronasituation vom Personal aufgetan. Dadurch entstanden einige Warteschlangen, was aber nicht weiter stört, da man nicht lange warten musste. Zudem gibt es noch 2 Themenrestaurants à la carte mit vorheriger Platzreservierung.

Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Angefangen bei den Reinigungskräften bis zum Servicepersonal im Restaurant. Mit Kindern machen sie gern mal einen Spaß.

• Freizeitangebot

Die Pools waren sehr sehr groß und schön angelegt. In jedem Pool gab es jeweils einen flachen Bereich für Kinder und einen etwas tieferen zum Schwimmen. Im Hauptpool wird tolles Animationsprogramm angeboten mit sehr guter Aqua-Aerobic 2x pro Tag. Dort wird auch Musik gespielt, eher für jüngeres Publikum. Wir fanden es gut und nicht zu laut. Mittags macht die Animation bis 15 Uhr Pause. Die vielen Kinderpools waren für meine Tochter (4 Jahre) ein riesen Spaß. Es gab viele Wasserrutschen, sogar auch für die Großen in einem extra Rutschen-Pool am Strand. Außerdem waren alle Pools von Bademeistern bewacht.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im September 2020
Vorname:Anja

Sehr geehrte Frau Mama mit 4jaehrigem Kind, vielmals möchten wir uns für Ihren erst kürzlichen Besuch in unserem Lindos Princess Beach Hotel und die sehr positive Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Tochter von unserer schönen, gepflegten und sauberen Anlage mit den raffinierten Beeten und den perfekt in Form geschnittenen Bäumen und Pflanzen, Ihrem großen Zimmer, den sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern in allen Bereichen, der exquisiten Küche und den verschiedenen Pools begeistert waren und einen riesigen Spaß hatten. Wir hoffen Sie wieder in unserem Lindos Princess Beach Hotel willkommen heißen zu dürfen, sollten Sie Rhodos erneut für Ihren Familienurlaub auswählen. Mit freundlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel

Offizielle Hotel Homepage