Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Susi und Lothar (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Ich weiß nicht was manche Leute erwarten

Sehr schöne, wenn auch große Anlage, die den Katalog-Beschreibungen bei Neckermann aus unserer Sicht 100% gerecht wird. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt. Das AI-Angebot ist sehr vielfältig, man bekam alles was man wollte und auch die Cocktails waren von ordentlicher Qualität. Die Gästestruktur war wirklich bunt gemischt, viele Italiener, Russen, Slowaken, Franzosen, Briten und Deutsche, allerdings war am Verhalten der Leute nichts auszusetzen, ich habe viele nette internationale Begegnungen gehabt, wenn auch manchmal mit Händen und Füßen.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit seitlichem Meerblick vom Balkon aus. Ein Doppelbett (hart) und durch Schiebtür abteilbarer Raum mit zwei Einzelbetten. Hervorragende Klimaanlage mit Fernbedienung einfach regelbar, Balkontüre mit Mückenschutz. Balkon schön groß, wir haben oft zu viert draußen gespielt. Die Minibar wurde fast täglich befüllt. Alles war sehr sauber, keinerlei Schimmel im Bad!!!

• Gut
  • Eine kleine Anekdote vorweg, Originalgespräch vom Nebentisch: "Na, ich hätte schon lieber griechisches Essen, das hier ist mir doch viel zu mediterran" Aha!!!! Frühstück und Abendessen im Hauptrestaurant waren sehr reichhaltig was die Auswahl betrifft, es hat uns gerade abends hervorragend geschmeckt. Die Küche wirkt auf den ersten Blick etwas italienischlastig, aber die Qualität war ausgezeichnet für einen Speisesaal dieser Größenordnung und es gab doch auch ne Menge griechische Sachen. Das mit der Sauberkeit mit den Gläsern ist allerdings tatsächlich verbesserungsfähig, wohingegen wir den Hauswein durchaus trinkbar fanden.Wir waren abends recht früh beim Essen, da gab es keinerlei Warterzeiten oder Platzprobleme. Mittags am Strand war das Angebot ok, Pizza und Pasta und immer was griechisches und vor allem auch Salat und Obst

• Gut
  • Das Personal war durchgängig sehr freundlich, nur ganz vereinzelt sah man mal jemanden mit mürrischem Gesicht seinen Dienst tun. Mit Deutsch und Englisch kommt man prima klar. Unser Zimmermädchen Vicky war sehr nett und machte ihre Arbeit sehr ordentlich.

• Gut
  • Die Anlage liegt direkt am Strand. Außerhalb gibt es einen kleineren Supermarkt (in der Anlage ist auch ein Laden), Bushaltestelle direkt vor der Haustür, so dass man das gut funktionierende öffentliche Bussystem sehr gut nutzen kann. Dass in der unmittelbaren Umgebung nicht gerade der Bär tanzt dürfte jedem klar sein, der halbwegs in der Lage ist einen Reiseprospekt zu lesen.

• Gut

Die drei Pools waren sehr groß, allerdings große Bereiche sehr flach. Strand wie beschrieben Sand mit etwas Kies, am Ufer Felspülatten, da gab es aber Durchgänge und nach wenigen Metern stand man auf feinem Sand und konnte weit rauslaufen. Wir sind ohne Badeschuhe ausgekommen, waren aber auch hauptsächlich im Pool. Animation ok, vielfältiges Angebot, allerdings fokussieren sich die Jungs etwas zu stark auf die Teenies. Miniclubbetreuung war sehr gut, unsere Kinder sind mehrmals und sehr gerne hin. Abendshows gemischt, die Musicalshow war das beste was ich bisher in dieser Richtung gesehen habe. Ja, und das mit den Liegen! Ein Traum wenn du um 11.00 an den Pool kommst und ohne Probleme freie Liegen und Schirme findest!!!!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise