Es ist eine wunderschöne Anlage mit allem was dazu gehört!!! Das Hotel ist erst vier Jahre alt, hat zwei grosse Aussenpools, ein Innenpool. Einfach schaut Ihr euch die Fotos an. Man kann dieses Hotel nur empfehlen. Es gibt hier für jeden was. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Wir haben hier Urlaub im Mai gemacht, was eigentlich zu empfehlen ist, da das Hotel nicht ganz voll war. Man konnte sich ohne Stress am Büffet bedienen, in Ruhe am Pool oder am Strand liegen. Für uns war das bis jetzt der schönste Urlaub und wir fliegen im Herbst nochmal hin.
Die Zimmer im Hotel sind 1A. Eigentlich verdient dieses Hotel 5 Sterne. Es ist hier alles sauber und wie neu.
Im Hotel gibt es ein Hauptrestaurant mit grosser Terasse, eine Bar, ein griechisches und ein italienisches Restaurant, wo man auf eine Anmeldung a là Carte essen kann. Es lohnt sich, da hinzugehen. Man wird dort richtig verwöhnt. Sonst einmal in der Woche gibt es griechischer Abend mit allen Spezialitäten. Aber allgemein wird hier sehr gut gekocht und es gibt für jeden was. Die Auswahl an Speisen ist riesengroß, von leckeren Salaten, Antipasti, Nudelgerichten, über Lamm und Schwein bis zum Fisch und Nachtisch.Wer hier was zu meckern hat, sollte lieber zu Hause bleiben. uns hat sehr gut geschmeckt und wir haben zugenommen.
Das gesamte Personal war sehr freundlich, hilfsbereit, es lief alles reibungslos, es wurden auch extra Wünsche erfüllt.Fast alle Mitarbeiter sprachen deutsch und alle konnten perfekt englisch sprechen. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, alle zwei Tage wurde Zimmerbar aufgefüllt. Jedes Zimmer hat eigenes Save ohne extra Zuzahlung.
Die Hotelanlage hat direkte Verbindung zum Strand, nach Lardos geht man ca. 10 Minuten zu Fuß, nach Lindos sind es ungefähr 6 Km, mit Taxi oder Bus leicht und preiswert erreichbar- Bus kostet 1,20 Euro und Taxi 5 Euro.
Dieses Hotel hat nur einen kleinen Fehler, es hat kein eigenes Disco. Ansonsten man kann hier alles machen - Tennis, Fussball, Volleyball spielen, richtig guten Fitnessraum besuchen. Die Animation ist sehr gut, man kann dreimal am Tag tanzen lernen, und viel mehr..... Es gibt genügend Liegen am Pool und am Strand(ohne Gebühr). Alles ist sehr sauber gehalten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|