Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Geri (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Kein 4-Sterne-Hotel, überfordertes Personal

Gebucht wurde All-Inclusive über TUI. Das Hotel ist schön gelegen, sauber, gut konzipiert, im Allgemeinen sauber. Die Bewertung wäre besser, wenn der Service bis zum Saison-Ende gleichbleibend wäre. Leider merkte man schon, dass das Hotel Ende Oktober schliesst, der Service wurde allmählich zurückgefahren. Nicht im Oktober buchen. Wer 4 Sterne sucht, ist hier fehl am Platz.

• Gute Aufteilung, Gross genug, Ausstattung nicht 4-Sterne-würdig. Das wichtigste ist dabei (Minibar, Klima-Anlage, TV, Safe, ...), allerdings wird die Minibar nur alle 3 Tage wieder aufgefüllt, die Badezimmer-Ausstattung ist eher dürftig.

• Schlecht
  • Wie schon bemerkt, eine Mensa, und erst noch schlecht konzipiert. Zuviele Gäste stehen sich auf zu engem Raum auf den Füssen herum. Um die zwei Ess-Stationen können knapp 3 Personen nebeneinander stehen, viel zu wenig für Gäste die anstehen, Gäste, welche durch diese Zone durch müssen um sich einen Tisch zu suchen (Planungsfehler!) und für die Angestellten, welche Nachschub für Geschirr oder Essen bringen.

• Schlecht
  • Umgang mit Beschwerden: mit Ausnahme der "Guest relations" praktisch inexistent. Uns wurde statt dem bestellten Kalbsfilet Rindszunge serviert ... keine Entschuldigung. Ich habe mal der Rezeption mitgeteilt, dass mein Kopfkissen kein Überzug hat, das hatte es den ganzen nächsten Tag nicht. Man sagt uns, es können keine Tische reserviert werden, wir sehen danach reservierte Tische, etc. Leider glänzen zuviele Angestellte auch durch schlicht und ergreifend mangelnden Anstand. Wärend uns eine Kellner von einem Tisch wegweist, weil diese Zone geschlossen sei, schockt uns der Oberkellner wieder mit einem Blaffen zurück. Lauter solche Details (Liste wäre noch länger) hinterlassen einen schalen Eindruck.

• Direkt am Meer mit eigenem Strand, 4 Pools, gut verteilt. Die Grösse fällt so nicht auf, da sich die Gäste gut verteilen. Unterhaltungsmöglichkeiten sind allenfalls mit Bus oder Taxi erreichbar, also eher mit Taxi, da man auch schon mal über 1 Stunde auf den Bus wartet (mehr als einmal erlebt).

Pool-Anlage ist schön und zumindest im Oktober grosszügig ausgelegt. Ich kann nicht abschätzen, ob das immer noch der Fall ist, wenn im Sommer der Anteil an Pool- und Stand-Besuchern zunimmt. Animation ist gut, mit täglichen Angebot für Aerobic, Yoga, etc.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Geri