- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wunderschöne und geräumige Hotelanlage, die vielen Gäste fallen nicht störend auf. Auch an den zahlreichen Pools ist es nicht zu voll. Die Kinder haben vielfälltige Bademöglichkeiten auch für Nichtschwimmer, flache Wassertiefen und tolle Rutschen. Der Strand ist grobsandig, sauber und das Wasser klar. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Die Menge der Gäste und die"all inclusive-Atmosphäre" zeigt sich nur am Buffet, das Essen war nicht spitze, aber es fand sich immer etwas Leckeres, wenn man nicht einen zu eingefahrenen Geschmack hat. Fleisch von Lamm, Schwein, Rind, immer Fisch und viel Salat und Gemüse und Obst. Man muss ja nicht den fettigen Schweinebauch und Pommes nehmen.! Das Frühstuck war sehr gut, Pfannkuchen, Spiegeleier, Müsli....Schöner ist es wenn man auf der Terrasse isst. Die Shows waren für meine Geschmack zu unprofessionell mit wenig Ausstattung (kein Vergleich zu anderes Clubs) aber die Animateure waren bemüht und durchaus unterhaltsam. Kinderanimation war sehr gut und ideenreich. Die Bedienungen waren meist freundlich, viele sehr kinderlieb. Ich bin froh, dass wir uns von den sehr negativen Beschreibungen nicht haben abschrecken lassen. Man muss eben wissen, dass es ein Hotel mit sehr vielen Gästen ist, bei dem nicht alles vollkommen perfekt und stilvoll abläuft (Plasikbecher am Pool, klebriger Tresen..aber das ist nicht entscheidend und liegt auch mit an den Gästen).Als Paar oder Single würde ich nicht unbedingt wieder in ein so grosses Hotel fahren, aber als Familie für eine Woche war es ideal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut