Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
Prima für den Familienurlaub am Pool

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Griechenland pauschal - das war für uns eine neue Erfahrung. Wer sich nicht selbst kümmert, bekommt vom Land in einer organisierten Reise naturgemäß nicht viel mit. Mit drei relativ kleinen Kindern wollten wir aber vor allem Erholung und Spaß für alle Familienmitglieder, und das bietet das Lindos Princess ganz bestimmt. Wir sind keine Freunde der Animation, aber haben trotzdem die von den Animateuren verbreitete gute Stimmung genossen (vor allem die Kinder). Das Hotel wird wegen der Preisgestaltung in erster Linie von Familien genutzt, die aus ganz Europa hier zusammenkommen. Das machte für uns den speziellen Reiz aus, da sich die meisten Eltern in unserem Alter befanden. Singles werden sich im Lindos Princess vermutlich noch einsamer als sonst fühlen. Einen Strandurlaub sollte man nicht im Sinn haben, denn es finden sich vor allem Kiesel und Felsen auf den ersten Metern ins Wasser. Uns war vor allem der Pool wichtig, und wir wurden nicht enttäuscht. Beim Buffet sollte man sich auf die landestypischen Komponenten einlassen, dann wird man auch nicht enttäuscht. Die Zimmer sind ordentlich und gut klimatisiert, insgesamt ist der Service ok, auch wenn das zum Teil polnische Personal manchmal etwas grimmig dreinschaut. Zu empfehlen ist in jedem Fall eine Mietwagentour, die bei fünf Personen auch günstiger ist als eine organisierte Bustour. Rodos Cars in der Lobby ist preiswert, der von uns gemietete Nissan Note war fast neu und völlig ausreichend. Insgesamt haben wir den Aufenthalt sehr genossen, wir waren eine Woche vor Ort und das reicht dann wohl auch.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Jens