Schön gestaltete, gepflegte und weitläufige Anlage mit viel Grün und Platz zum Toben für die Kinder. Dass mehr als 500 Zimmer vorhanden sind, fällt keineswegs negativ auf. Wir hatten all inclusive gebucht - und sind nicht enttäuscht worden. Zum Reisezeitpunkt 24. Mai bis 4. Juni waren anfangs wenige Gäste da, nach der Hälfte der Zeit wurde es dann voller (Pfingstferien in Süddeutschland). Schätzungsweise ein Drittel Gäste Deutsche, viele Engländer und Russen. Handtücher inklusive, können alle 2 Tage gewechselt werden. Langeweile ist an keinem Tag aufgekommen! Ende Mai war das Wetter perfekt für einen Badeurlaub: noch nicht zu heiß, aber so schön warm, sodass wir jeden Tag in Badesachen herumgelaufen sind und uns von der Sonne trocknen lassen konnten. Bedeckt war es nur an einem einzigen Tag. Wir meinen, dies ist die beste Reisezeit, zumal es Ende Mai noch nicht so voll ist. Mit der Lage des Zimmers waren wir sehr zufrieden. Wir würden die Häuser im Randbereich empfehlen. An den Bars ist teils abends noch Musik zu hören. Für den Strand empfehlen wir Badeschlappen, wegen der Steine und zumal der Sand seeeeehr heiß werden kann. :-) Vorsicht auf den Fliesen am Pool: die werden mitunter sehr glatt, wenn sie nass sind.
Saubere, ausreichend große Räume. Wir hatten ein Familienzimmer mit Strandblick. Getrennt sind die beiden Zimmerteile nur durch eine Schiebetür, oben ist ein Spalt! Durch den vorderen Bereich ging es ins Bad. Geräumige Balkons. Überall Fliesen. Den Fernseher hatten wir in elf Tagen nur ein Mal an, er empfängt die gängigen deutschen Sender. Wir haben vorsichtshalber den Safe gemietet - mit 30 Euro für 11 Tage nicht gerade ein Schnäppchen. Wir haben wunschgemäß ein Zimmer im 1. OG bekommen (Diebstahlgefahr im EG sicherlich größer, ohne dass wir davon gehört hätten).
Sehr reichhaltiges Buffet morgens, mittags und abends. Unseren Mädchen (5 und 3 Jahre) gefiel das Kinderbuffet am besten. Frische Sachen, gute Auswahl, für jeden Geschmack was dabei. Schöne Terasse im Außenbereich. Wir haben den Speisesaal innen gemieden und nie dort gegessen - er ist laut, es riecht, dampft, zischt. Aber wer's mag... Essen lässt sich von 7 bis 24 Uhr an irgendeiner Bar odet so obendrein immer. :-)
Zimmer werden jeden Tag gesäubert. Aufmerksames, durchweg freundliches Personal. Aufsicht an allen Pools tagsüber durch Lifeguards. Deutschsprachiges Personal an der Rezeption. Fazit: Alles prima.
Die Hotelanlage liegt im Osten der Insel. Nachteilig: Transferdauer vom Flughafen Rhodos in unserem Fall ca. 1,5 Stunden - weil noch Gäste in anderen Hotels abgesetzt wurden (von denen aber KEINS so schön war wie das Lindos Princess :-) . Einkaufsmöglichkeiten im hoteleigenen, gut sortierten Shop. Sonst an der Straße vorm Hotel. Die Fahrt nach Lindos dauert mit dem Linienbus etwa 20 Minuten und lohnt sich. Wir haben nur einen einzigen Ausflug gemacht in elf Tagen - aber nicht wegen der Lage, sondern weil wir uns im Hotel und auf der Anlage wohl gefühlt und nicht gelangweilt haben.
Super Pools, v.a. fuer Kinder, weil bis auf eine Ausnahme jeweils mit flachem Bereich, dazu gut einsehbar. Tolle Rutschen (insgesamt 7), auf denen schon unsere 3-Jährige mit Schwimmflügeln sehr gut zurecht kam. Der Strand hat einen hoteleigenen Zugang. Klares Wasser. Allerdings: Kiesstrand vorn am Wasser und große Steine und Beton (?) im Wasser. Für kleine Kinder wie unsere zum Schwimmen/Baden nicht gut geeignet. Viele Liegen, da muss man nicht lange suchen. Jeden Abend um 20.30 Uhr war Kinderdisko im hoteleigenen Amphietheater, um 21.30 Uhr dann Vorführungen für Erwachsene. Teilweise sehr lustig und auch für Kinder geeignet. Die Kinderbetreuung tagsüber haben wir nicht genutzt. Animateure aus vielen verschiedenen Ländern, durchweg lieb zu Kindern. Angenehm: Die Animateure gehen zwar ab morgens am Pool herum und fragen, ob man Wasserpolo, Beachvolleyball, Gymnastik etc. mitmachen möchte. Ein freundliches Nein genügt aber und ist völlig ok.
| Infos zur Reise | |
|---|---|