Sehr schöne, gepflegte Anlage (großes Lob an die Putztruppe). Unser erster "All inklusive" - Urlaub - sehr zu empfehlen mit Kind!!! Essen richtig lecker - für alle Geschmäcker was dabei (sehr zu empfehlen das A la Carte Restaurant (gehobene griechische Küche). Und an allen Ecken eine Getränkebar u. die Minibar am Zimmer wird regelmäßig nachgefüllt. Gäste aus aller Welt - was wir sehr gut fanden. Ausflüge nach Lindos, Rhodos-Stadt & Insel Sými - genau in der Reihenfolge und dann noch einmal um die Insel mit´n Leihwagen!
Groß, sauber, mit Balkon, gut gefüllter Minibar (die immer wieder aufgefüllt wurde) - wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Im großen Restaurant mit Terasse gab es viel Platz mit griechischer & internationaler Küche & extra Kinderbuffet. Essen richtig lecker - für alle Geschmäcker was dabei (sehr zu empfehlen das A la Carte Restaurant (gehobene griechische Küche). Immer sehr sauber & gepflegt und alles wurde zügig aufgefüllt.
Sehr freundliches, kinderliebes Personal. Besonders erwähnen möchte ich das Team des Mini-Clubs & das Team der Wellness-Oase...aber wie gesagt alle waren sehr nett & aufmerksam...vor allem als sich unsere Tochter das Knie ganz böse aufschlug. Danke nochmals! (Es gab sogar einen med- Dienst im Haus.) Mit deutsch & englisch kommt man sehr gut zurecht. Zimmer immer sauber!
Zum Strand geht ein direkter Fußweg (der Strand ist leider ein Kiesstrand > einziger "Kritikpunkt"). Bushaltestelle vor der Haustür (günstig & 15min nach Lindos und 1,25 Std. nach Rhodos-Stadt), Leihwagenservice gleich im Hotel (neben Rezeption) mit Leihwagen vor der Tür. Ausflüge im Hotel buchbar: sehr zu empfehlen: Insel Sými
ALLES einfach toll. Super "Kinderbereich" - vor allem die Rutschen. Erholsamer "Mamabereich" - Wellness & Massage Glücklich machender "Papabereich - Poolbar...grins...zwinker...
| Infos zur Reise | |
|---|---|