Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Theresa (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Klasse Urlaub bei bestem Wetter und leckerem Essen

Toller Pool, schöner Strand (Badeschuhe empfelenswert) und leckeres Essen. War ein klasse Urlaub bei bestem Wetter!

• Gut
  • Saubere Zimmer und nettes Reinigungspersonal, welches Trinkgeld verdient hat. Außerdem eine stets gefüllte Minibar. Kleines Minus = Zimmer sind etwas hellhörig

• Super leckeres und abwechslungsreiches Essen. Die Getränke haben wir oft selbst geholt u. gezapft (macht uns jedoch nichts aus). Im Hauptrestaurant ist der Service bei der Platzsuche behilflich und bemüht.

• Gut
  • Überwiegend sehr freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • Man kann sich nicht weit entfernt einen Mietwagen mieten und diesen auf dem Hotelparkplatz parken. Lage direkt am Meer.

• Gut

Schöner Pool, toller Strand - Badeschuhe empfehlenswert. Wir hatten einen Mietwagen und haben Rhodos auf eigene Faust erkundigt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Theresa

Sehr geehrte / geehrter ThB, vielmals möchten wir uns für Ihr Feedback auf Holidaycheck bedanken. Es hat uns sehr gefreut Sie und Ihre Begleitung in unserem Lindos Princess Beach Hotel zu begrüßen und es ist schön zu lesen, dass Sie einen Klasseurlaub bei uns verbrachten. Ihre lobenden Worte über unsere tollen Pools, die direkte Meerlage und den schönen Strand, das leckere Essen, Ihr sauberes Zimmer, das nette Personal und den hilfsbereiten Service wissen wir sehr zu schätzen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen Sie in naher Zukunft wieder in unserem Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Lindos Princess Beach Hotel