Klasse Strandhotel in Ruhiger Lage, Schöner Pool, Leckeres Essen, Schöner Griechischer Urlaub. Nettes Personal. Strand ist Top
Wir hatten ein Meerblickzimmer mit Schöner Terasse. Die Zimmer sind gut Ausgestattet und die Minibar wird Täglich kostenlos aufgefüllt. Die Entfernung zu dem Hauptrestaurant ist ca 5 min. Wir haben Meistens im Beachrestaurant gefruhstückt und zum Mittag gegessen da es für uns direkt vorm Zimmer war. Zimmer sind ruhig gelegen und Sauber
Das Essen ist wirklich Top! Hauptrestaurant und Beachrestaurant sind wirklich sehr Gut! Sehr viel auswahl immer Frisch und reichlich vorhanden. Nachtisch auch sehr Lecker. Besonders der Griechische Joguhrt hat es uns angetan und wurde jeden abend genossen. Getränke und auch Marken Alkohol sind super.
Alle Kellner und Service leister waren sehr Freundlich und zuvorkommend. Die Tische wurden schnell abgeräumt und auch an getränken schnell nachschub gebracht. Softdrinks sind auch zur Selbstbedinung ausgestellt wenn man möchte.
Das Hotel Liegt sehr ruhig und direkt am Strand, vor dem Hotel finden sich zahlreiche Autovermieter und kleine Läden. Vom Hotelstrand aus fährt auch eine Fähre nach Lindos. Die Anfahrt zum Hotel vom Flughafen Rhodos aus dauert ca 1,5 std.
Am Strand werden mehrer Aktivitäten angeboten für wassersport fans , in der Anlage gibt es mini Golf, Tennis. Animation wird auch vieles Angeboten was wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Mietwagen haben wir bei Hertz ca 200m vom Hotel gebucht alles top. Ausflüge nach Rhodos und Lindos ein Muss.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Patrick |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Herr Patrick, als erstes möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Zeit, Ihren Urlaub in unserem Lindos Princess Beach Hotel auf Holidaycheck zu bewerten, bedanken. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllten und unsere ruhige Lage direkt am Strand, das zuvorkommende Personal, der schnelle und freundliche Service, die große Auswahl an frischem Essen in Topqualität sowie unsere gutausgestatteten und sauberen Zimmer mit Minibar Sie begeisterten. Sollten Sie den Süden der Insel Rhodos erneut für Ihren Urlaub wählen, würden wir uns sehr freuen Sie und Ihre Begleitung wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Unsere Desserts erwarten Sie. Mit freundlichen Grüßen Lindos Princess Beach Hotel