Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Sybille (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Kleinigkeiten, die angenehm auffallen!

Die Beschreibung schenke ich mir, bitte bei der offiziellen Beschreibung nachlesen. Das Hotel ist im Aussehen und durch die Weitläufigkeit der Anlage hochwertig und macht einen luxeriösen Eindruck. Durch die Ferien viele Familien, viele Deutsche, aber auch Engländer, viele Italiener und auch viele ohne Kinder. Das Hotel sollte mit der Gästestruktur aufpassen: die Gäste aus Osteuropa ( leider hatten wir in der 2. Woche einige laute Familien )benehmen sich im Restaurant nicht besonders: Teller vollhäufen und stehen lassen und die Männer haben kein Verständnis, dass sie mit Flip-Flops, Shorts und Achselschirt nicht zum Abendessen dürfen ( diskreter aber rigeroser Hinsweis vom Restaurant-Chef) Wir waren in den Pfingstferien von Ba-Wü da und die Temperaturen waren schon manchmal sehr heiß. Badeschuhe, Autan sehr empfehlenswert Einige Medikamente sind in Griechenland billiger( Aspirin, Bepanthen Produkte, Herxal etc. )

• Die Familienzimmer haben viele Schränke und Schubladen. Auch viele Kleiderbügel sind vorhanden. Das kostenlose Auffüllen der Minibar 3 x die Woche nahmen wir gerne in Anspruch. Alle zwei Tage kostenlose Strandtücher, man kann sie abends bis 19h eintauschen, so hat man kein Problem mit den nassen Handtüchern, es gibt keinen Wäscheständer. Familien mit kleinen Kindern Wäscheleine und Klammern mitnehmen. Trotz Fliegengittertür zum Balkon oder Terrasse immer ein paar Mücken / Schnacken im Zimmer. Auch für Abends ist Autan nicht schlecht. Wenig Steckdosen im Zimmer, eine im Bad integriert im Fön !! Nett ist der Hotelfilm im TV Nur mit Musik ein kleiner Eindruck von der Anlage

• Die Größe der Anlage mit 550 Zimmern ist natürlich bei den Mahlzeiten eine echte Herausforderung, aber sie lösen es im Lindos Princess gut: Abwechseungsreich, ausreichend, nett angerichtet. Es könnte wärmer sein ( Problem kennen wir aber aus anderen Anlagen in Kos & Korfu). Die Themenabende mit Italienisch und Chinesisch sind nett gemacht. Super ist der Snack Service von 10. 30 bis 18h und wieder von 21. 30 bis 24h !!! Mit Pommes, Pasta, Pizza, Oliven, Obst, zwei Salaten und Dessert kann man schnell mal zwischendurch den Hunger stillen. Gerade für die Kinder ist das toll und man kann sich mit dem Abendessen z. B. Zeit lassen.

• Die Damen an der Rezeption sind arrogant und nicht besonders freundlich zu den Kindern. Leider geben sie die Schläger für das Minigolf und Tischtennis aus. ( lange Wege !!) Kellner und Zimmermädchen sehr nett, immer gut gelaunt und sehr bemüht !!! Englisch überhaupt keine Probleme, Deutsch je nachdem. Zum Abendessen wird man an den Tisch geführt und die Tische auf der Terrasse sind natürlich begehrt, aber nur kurze Wartezeiten und spätestens ab 20. 15h sind die Familien mit den kleinen Kindern durch.

• Gut
  • Die Lage des Hotels und die paar km nach Lardos sind bekannt und stehen in den Katalogen. Neben dem Supermarkt im Hotel ( gut sortiert) gibt es noch wenige Meter links und rechts neben dem Hotel alles was man braucht. In Lardos und Pefki gibt eine Apotheke. Das Nachbarhotel stört nicht besonders, der Transfer vom Flughafen zum Hotel zieht sich doch etwas, da viele Hotels angefahren werden, ein kleiner Trost man sieht etwas von der Insel. Busverbindung nach Lindos und Rhodos ok, aber sehr voll, am besten morgens den ersten Bus um 8. 20h nehmen und nach Lindos abends. Die Taxikosten sind mit 10€ von Lindos zum Hotel auch ok.

Liegen und Sonnenschirme gibt es an allen 3 Pools und am Strand wirklich ausreichend. Manche reservieren aber aus Prinzip. Die Animation ist international, sehr nett und nicht aufdringlich. Habe Step Areobik mitgemacht, geht auch ohne Turnschuhe und nicht zu schwer. Die Abendshows sind mehr für die Kinder und Jugendlichen. Unsere 13jährige Tochter mußte natürlich unbedingt ins Internet, also 1, 5 Std. für 7, 50€ Teuer ? Habe keinen Vergleich. Der Strand hat viele Kiesel und Steine, auch einige Felsplatten im Wasser, es gibt aber auch Stellen wo man ohne ins Wasser kommt. Ich empfehle die Badeschuhe ( im Hotelsupermarkt für 7€) schon allein wegen dem heißen Sand !!!! zwei streunernde Hunde am Strand, wenn man sie nicht füttert, gehen sie wieder.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise