Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Sigrid (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Perfekt für Erholung und Ausflüge!

Wir sagen: Dieses Hotel mit dem Haupthaus und den vielen Bungalows ist sehr schön, weitläufig und übersichtlich. Es ist in einem sehr guten Zustand, die Architektur ansprechend und den vielen freundlichen HelferInnen ein großes Dankeschön für die Sauberkeit. Die Leistungen sind ok, Gästestruktur war sehr gemischt. Preis-Leistungsverhältnis ist optimal, Reisezeit im Mai war ganz toll, alles blühte und es roch wunderbar, das Wetter war hervorragend. Rhodos Alt-Stadt ist ein Juwel, das unbedingt besichtigt werden muss. Wir waren 2 x dort um alles noch mal und bewusster zu sehen. Auf der Ritterstraße durchaus auch mal in einen Hauseingang eintreten, da gibt es Grünoasen der Stille und auch einen Husky zu sehen wenn man Glück hat. Symi sollte man in Eigenregie besuchen, dann gibt es ausreichend Zeit, diese schöne Insel genauer zu besichtigen. In Rhodos von Nord nach Süd, von Ost nach West zu reisen (Auto ausleihen!) war ein Erlebnis und ist von hier aus sehr gut machbar. Im Inselinneren gibt es sehr viele grüne Oasen, Prassonisi ist sehr schön, es ist auf jeden Fall wert, auf die vorgelagerte Insel zu wandern, die Johanniterburg im Westen zu besteigen lohnte sich, das Schmetterlingstal auch ohne Schmetterlinge ist eine Erholung und sehr wohltuend, an der Eukalyptusallee in Kolymbia gibt es die Eukapytus-Taverne (sehr ursprünglich und gutes Essen).

• Das Zimmer war groß, schön, gepflegt und auch praktisch (genug Stauraum, Klimaanlage), Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt, sehr ruhig, alles wunderbar! Ganz toll war das Fliegengitter an der Terrassentür! So konnten doch Gelsen abgewehrt werden und wir hatten kaum welche.

• Gut
  • Wir waren einmal im italienischen Restaurant, es war ok, aber im Hauptrestaurant war es besser. Dort waren ausschließlich sehr kompetente und sehr freundliche KellnerInnen die auch viel Humor bewiesen. Sehr gute Atmosphäre, die Köche am Buffet waren durchwegs freundlich und bedienten auch immer wieder. Die Tische waren sehr nett gedeckt, sauber.

• Hier vergebe ich 6 Sonnen, weil wir nach der Hälfte unseres Urlaubs sehr verzweifelt aus dem Nachbarhotel eingezogen sind. Hier haben wir all das vorgefunden, was wir sonst auch kennen. Sehr freundliche Damen an der Rezeption. Die Zimmerreinigung war ok, Check-In in unserem Fall sehr angenehm, Umgang mit Beschwerden: Ein Nagel ragte auf unserer Terrasse aus der Wand. In der Früh gemeldet - am Nachmittag nach einem Ausflug war er weg. Ein kleiner Kunststoffsplitter im Spinatstrudel - gemeldet, absolut ernst genommen, ein sehr nettes Gespräch mit der Gästebetreuerin und 2 Gratismassagen! Das hatten wir gar nicht erwartet, daher ein Bravo!!! und noch ein großes Dankeschön!!!

• Die Anlage ist direkt am Strand, Strandspaziergänge am Morgen und Abend sind wunderbar, der nächste Ort Lardos gut zu Fuß zu erreichen, nach Pefki ist die Straße zum Gehen nicht so optimal, aber es gibt einen Bus. Lindos ist auch mit dem Bus gut erreichbar. Hier speziell darauf achten, am Morgen zu fahren, dann sind nicht so viele Touristen in Lindos und es ist noch nicht ganz so heiß. Transfer zum Flughafen ok.

• Gut

Die Animation war gut und nicht aufdringlich. Die Pools sind schön und gepflegt. Es gibt für jeden Bedarf etwas. Ein umfangreiches Wellnessangebot, Internetzugang war gut. Absolut perfekt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise