Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Michael (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Licht und Schatten

Sehr große Anlage, wo in der Haupsaison sehr viel los ist. Hier haben lt. Aussage eines Kellners bis zu 800! Kinder Platz. Mitte Oktober war es ordentlich besucht, wobei Tag für Tag mehr Leute abgereist als angekommen sind. Die Anlage an sich ist sehr nett. Besonders mit den Bungalows rechte weitläufig. Uns persönlich im Nachhinein zu groß und allgemein zu laut. Sehr viel ist auf Familien ausgerichtet und als Paar ist man da deutlich in der Minderheit. Sauberkeit am Strand und Pool gut. Gemischte Gäste aus Osteuropa, Deutschland, Österreich, Schweiz ect. W-Lan teuer und der Empfang in den Bungalowzimmern quasi nicht vorhanden. Wer nicht drauf verzichten kann sollte bereits in Deutschland eine Auslandsflat buchen. Für Ruhesuchende Paare eher ein ungeeignetes Hotel. In der Nachsaison aber noch ok. Man darf aber z.B. ans Essen keine zu hohen Ansprüche stellen. Nicht vergleichbar mit AI in der Türkei.

• Größe und Ausstattung ok. TV mit 6 deutschen Programmen vorhanden. Auch ein Safe für 30 Euro/9Tage, jedoch ist dies einfach zu teuer. Unsere Lage hin zum Tennisplatz war wirklich gut. Meerblick und Ruhe. Wenn man weiter vorne zum Pool hin ein Zimmer hat dann wirds auch Abends ziemlich laut

• Wie schon oft geschrieben ist das Hauptrestaurant ähnlich wie eine Bahnhofshalle. Laut, stickig und lädt nicht zum Verweilen ein. Besser draußen sitzen. Wie man freiwillig da drin sitzen kann ist uns unverständlich. Die Qualität der Speisen war ok. Vieles leider lauwarm und nicht sonderlich gut gewürzt. Uns fehlten einfach die landestypischen Gerichte. An der Snackbar zu Mittag eigentlich auch jeden Tag das Gleiche. Pizza, Pommes, Gyros, Salate. Abwechslung eher fehlanzeige. Pommes meist kalt oder lauwarm und nicht kross. Die Pizza hingegen wirklich lecker und die Salate auch. Die Getränke allgemein sind trinkbar. Das Wasser schmeckt sehr nach Chlor. Besser ein Soda bestellen, dann gibts das mit Kohlensäure. Wein ok wie auch das Bier. Alles in allem hatten wir hier etwas mehr erwartet. Jeder wird satt und im Allgemeinen ist auch für jeden was dabei. Verhungern braucht man also nicht.

• Rezeption, Kellner und Annimateure alle sehr freundlich. Wir hatten einen besonders netten und zuvorkommenden Kellner im Restaurant beim Abendessen. Mit einem Deutsch-Englisch-Mix kommt man sehr gut klar im Hotel. Einen Stern Abzug gibts für die Zimmerreinigung. Hier wurde wenn überhaupt nur das nötigste gemacht. Eine leere Colaflasche stand 5 Tage auf dem Tisch auf dem Balkon ohne Beachtung gefunden zu haben. Habe diese dann selbst entsorgt. Betten gemacht, Handtücher gewechselt und oberflächlich das Bad geputzt reicht uns einfach für diese Hotelkategorie nicht aus. In anderen Bungalows wurde scheinbar deutlich gründlicher geputzt, wie wir von Anderen erfahren haben.

• Ca. 1,5 Stunden Bustransfer zum Hotel. Nach Lindos mit dem Bus welches fährt man ca. 10 - 15 Minuten. Sonst gibts nicht viel mehr als einen Supermarkt und Geschäfte im Hotel.

• Gut

Die Pools sind sehr schön. Im Oktober aber schon etwas kühl. Jedoch sauber und Liegen gibts genügend. Auch der Strand ist zu empfehlen. Schuhe haben wir keine gebraucht im Wasser. Zur Not hätte man diese für 6 Euro im Shop kaufen können. Den ganzen Tag werden verschiedenen Annimationen angeboten. Nicht aufdringlich, alle sehr freundlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise