Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Superschönes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Superschönes und große Hotelanlage. Das Personal ist rundherum egal ob Rezeption, Bar Restaurant und und und sehr freundlich und nett gewesen. An der Rezeption kam man mit Deutsch gut weiter ansonsten war es mit Englisch überhaupt kein Problem. Die Angestellten im Restaurant, waren trotz Ende der Saison , sehr schnell und immer noch motiviert. Es wurde immer gleich neu eingedeckt. Zwischen 19.00 und 20.00 Uhr war es sehr voll und auch sehr laut im Hauptrestaurant und da kam es auch mal vor das kein Platz mehr frei war. Wir sind dann immer nach 20.00 Uhr gegangen und da war es entspannter. Das Essen war immer gut und abwechslungsreich. Es war für jedermann was dabei. Die Animateure haben abends immer im Hauptrestaurant aber auch die Gästebetreuerin Kerstin hat mittags öfters an der Snackbar Mittag gegessen. Somit können wir nicht bestätigen das die Angestellten das "Schlechte Essen" nicht essen. Wir fanden das Essen lecker. Das einzige was mir nicht geschmeckt hat war das Wasser aber es gab ja auch noch andere Getränke. Die Animateure waren toll. Kein bisschen aufdringlich. Sind mittags um den Pool herumgelaufen und haben uns informiert was abends für eine Show läuft. Auch da echt super was die auf die Beine gestellt haben. Liegen am Strand und Pool waren inclusive, Pooltücher konnte man 2x pro Woche wechseln. Die Liegen könnten bequemer sein, es waren immer ausreichend freie Liegen vorhanden. Egal zu welcher Zeit wir an den Pool gingen wir haben immer freie Liegen bekommen. Der Strand ist sehr kieselig und steinig. Die Zimmer waren groß und geräumig, wir waren im Bungalow 0332 untergebracht, mit Blick auf den Pool. Unsere Putzfee war top. Jeden Tag nass gewischt, frische Handtücher und Bettwäsche und einmal einen Elefanten gezaubert aus Handtüchern. Das Bad könnte größer sein aber es war okay. Dirket vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Für 1,60 € kam man nach Lindos für 5,60 € kam man nach Rhodos Stadt. Mit dem Auto , kostet 40,00 € am Tag, ist man etwas flexibler. In Lardos gibt es eine Kartbahn ansonsten ist nicht viel los in unmittelbarer Nähe. Wir haben die Glasbodenboot-Fahrt gemacht. Etwas teuer aber empfehlenswert. Vom Flughafen zum Hotel ist man zwischen 1 und 1,5 Stunden unterwegs, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Safe kostet 25 € pro Woche. W-Lan haben wir nicht genutzt da das in den anderen Bewertungen geschrieben wurde das es sehr teuer ist. Mein Tipp: Beim eigenen Anbieter nachfragen was Internet im Ausland kostet: Ich habe für 15 € eine Woche Flat zugebucht. Es waren Gäste aus Russland, Schweiz, Italien Deutschland, Österreich.... im Hotel. Keiner fiel negativ auf. Unser Fazit: Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel empfehlen. Wir kommen wieder.

• Zimmergröße

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise