Wunderschöne Große-saubere-Hotel-Anlage Perfekter Strandurlaub auf Rhodos mit allem was dazu gehört. Kann ich nur Weiterempfehlen.
Wir hatten ein Familienzimmer das immer super sauber gewesen ist. Das Badezimmer war groß und geräumig mit Badewanne Föhn und Flaschenöffner. Seitlicher Meerblick und Direkt am Strand. Nettes und freundliches Reinigung-Personal. 2 Fernseher (Flat) was wir nie genutzt haben. Safe Inklusive, 3 mal in der Woche wurde die Minibar aufgefüllt (Cola Wasser Sprite Fanta Bier Soda) Wlan ist inklusive.
Das Essen war super, also mehr geht nicht immer frisches Obst, Suppen, verschiedene Brot und Brötchen, Salate, Aufschnitt und Natürlich der riesige Warm-Anteil an verschiedenen Gerichten. Wir wurden immer Satt und es hat immer geschmeckt. Ein Kinder Buffet gab es auch.
Der Service war super von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal. Immer Freundlich Hilfsbereit und zuvorkommend. Super Animationsteam die nicht aufdringlich waren, wenn man einfach nur mal Relaxen möchte.
Der Transfer dauerte bei uns Ca.1 Stunde und 30 min. Tolle Umgebung super Lage zwischen 2 Gebirgen. Die Lage des Hotels es ist sehr ruhig, und weit vom Trubel entfernt. Genau was wir wollten und brauchten. Trotzdem gibt es Shopping, Einkaufs-Möglichkeiten und Tavernen vor Ort. Lindos ist ca.5 Kilometer entfernt. Rhodos ist ca. 60 Kilometer entfernt,also ein Auto ausleihen vor Ort lohnt sich.
Haben wir persönlich nicht genutzt, aber am Strand wird reichlich angeboten vom Surfen, Jetski, Bananenboot, Paragleiten, Motorboot ausleihen usw. und natürlich das Animationsteam bietet ein breit Palette von Sport Möglichkeiten an.
| Infos zur Reise | |
|---|---|