Das Hotel ist insgesamt in einem sehr guten Zustand und hat alles zu bieten, was man braucht. Die Anlage ist sehr groß, was aber überhaupt nicht schlimm ist. Im Gegenteil, es ist sehr schön wenn man durch die "Parkanlage" z.B. zum Abendessen oder in Richtung Meer lauft. Also wer an dem Essen was zu meckern hat, ist selbst Schuld. Es war immer für jeden etwas dabei und war geschmacklich immer lecker. Wir waren Mitte Mai in Rhodos und hatten eine gemischte Gästestruktur. Es waren sehr viele Deutsche, aber auch Engländer, Holländer...dort. Das Hotel ist vor allem sehr gut geeignet wenn man als Familie mit Kindern Urlaub machen möchte, da es einen großen Spielplatz, ein kleineres Planschbecken und ein weiter angelegteren Kinderpool gab. Ebenso wurde den ganzen Tag Kinderanimation angeboten, denen wir (wenn wir bereits Kinder hätten) ohne Bedenken unsere Kinder abgegeben hätten. Aber auch für Paare ohne Kinder hat man absolut seine Ruhe und kann sich immer eine Liege am Strand oder Pool aussuchen ohne, dass man sie vorher reservieren muss. Alles in allem ein ganz toller und unvergesslicher Urlaub!!! Ich denke, dass die beste Reisezeit im Mitte Mai bis Mitte Juni und dann nochmals Mitte September bis Mitte Oktober ist. Wir hatten Mitte Mai jeden Tag um die 30 Grad und das Wasser war absolut angenehm. Insgesamt ein sehr zu empfehlendes Hotel! Wir werden bestimmt noch einmal hingehen!!!
Das Zimmer war sehr groß und schön mit einer Terasse. Die Minibar wurde 3x in der Woche aufgefüllt. Der Safe kostet leider 20 Euro in der Woche extra. Es war immer sauber und gepflegt.
Es gibt ein Hauptrestaurant und die Snack Bar. Hierzu gibt es ein griechisches-, ein italienisches- und ein Fisch-Spezialitätenrestaurant. Wobei wir finden, dass es nicht soo toll war beim italienischen Restaurant, so dass es absolut reicht, wenn man im Hauptrestaurant isst. Die Qualität und Quantität der Speißen war super. Geschmacklich sind da Speißen dabei, wie wenn man sie zu Hause selbst kocht. Und das hat was zu heißen! Die Auswahl war rießen groß und abwechslungsreich, so dass man immer genügend für seinen Geschmack gefunden hat. Es war im Restaurant immer sauber und wenn mal ein Tisch erst frei wurde, wurde er sofort mit neuer Tischdecke hergerichtet. Die Atmosphäre auf der Außenterasse ist sehr gemütlich und einfach toll. Trinkgelder werden nicht gebraucht.
Das Personal war stets freundlich und immer auf Zack, dass alles erledigt wurde und mit der Verständigung gab es überhaupt keine Probleme. Die Zimmermädchen haben das Zimmer immer ordentlich gereinigt, waren aber leider morgens recht laut beim Erzählen, so dass man sie gehört hat, auch wenn man noch schlafen wollte. Beschwerden hatten wir keine.
Der Strand ist direkt beim Hotel, je nachdem ob man in einem Bungalow oder im Haupthaus wohnt, hat man zwischen 1. und 5. Minuten zu gehen. Da meherere Hotels vor dem Lindos Princess angefahren werden sind es vom Flughafen ca 1 1/2 Stunden zum Hotel, was noch geht... Wenn man bummeln möchte kann ich absolut einen Ausflug nach Lindos empfehlen. Lindos ist einfach wunderschön und sollte man gesehen haben. Sonst braucht man nichts zum Essen und trinken, da man im Hotel all inclusive hat und dazu noch die Minibar in Anspruch nehmen kann. Es empfiehlt sich ein Mietauto direkt am Hotel zu nehmen. Die kleinste Kategorie kostete für 3 Tage 60 Euro. Somit kann man die ganzen Sehenswürdigkeiten auf eigene Faust erkunden. Am besten gefallen hat uns Lindos, die Anthony Quinn Bay und Rhodos Stadt.
Es gibt Tennis, Tischtennis, Minigolf, Kinderclub,...was jedem selbst überlassen ist zu nutzen. Die Tennisschläger und Bälle waren inklusive. Die Animateure waren jederzeit sehr freundlich und sehr lustig, aber trotzdem nie nervend. Nur das Abendprogramm war ein bisschen "dünn". Es gab immer Liegen am Strand und Pool, ohne dass man sie vorher reservieren musste. Das Meer, der Strand und der Pool waren top gepflegt und super sauber. Das einzigste Manko, unserer Meinung nach, ist dass der Zugang zum Meer erschwert wird, da außer Kieselsteine auch noch größere Felsbrocken vorhanden sind. Das ist wirklich sehr schade, aber wirklich das einzigste was wir zu bemängeln haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|