Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Das Hotel war groß (wie erwartet), schön, und ansprechend mit genügend Bademöglichkeiten, eigenem Strand, Minigolf, Jacuzzi, Hallenbad, sowie Sauna und Fitnessraum. Vielleicht ein bisschen abgelegen, aber vor dem Hotel gab es eine Bushaltestelle und Rhodos Car (neben der Rezeption) hatte jede Menge Autos zu vermieten. Ich war überrascht, wie viel Servicepersonal deutsch verstand, wenn auch nicht immer sprach. Während unseres Aufenthalts waren ziemlich viele Italiener im Hotel, da eine italienische Firma seine Mitarbeiter dorthin eingeladen hatte. Der einzige Nachteil war, dass das Restaurant an einem Tag früher schloss, was es aber schon am Tag vorher angekündigt hatte. Vorteil war wir kamen in den Genuss eines tollen Feuerwerks. Es war eines der besten Hotels die wir bisher hatten. Die Autovermietung im Hotel ist zu empfehlen. Kann man auch schon von Deutschland aus per Internet buchen. Es empfiehlt sich die Aushänge am Resteraunt zu lesen um über eventuelle Änderungszeiten des Essens informiert zu sein.

• Gut
  • Da wir das Hotelzimmer Richtung Animation des Nachbarhotels hatten war es bis 24 Uhr ziemlich laut, aber da wir selbst unterwegs waren, störte uns das weniger. Die Zimmer waren ausreichend groß. Gewöhnungsbedürftig war das Doppelbett mit durchgehender Matratze.

• Bin wie die meisten meiner Familie etwas schleckig, trotzdem fanden wir immer etwas das uns schmeckte. Schade war nur, dass es erst an unserem letzten Tag Melonen gab. Allerdings gab es von Anfang an genug verschiedenes Obst.

• Eigentlich war alles super. Wir hatten einen selbstverursachten Stromausfall und warteten nach einem Anruf an der Rezeption nicht einmal 5 Minuten, bis Abhilfe geschaffen wurde. Besonders die Zimmerreinigung reinigte immer sauber, war nett und zuvorkommend und da wir unser Zimmer um 3 Stunden (für 20€) verlängert hatten fragten sie, ob wir nochmal Handtücher oder etwas brauchen. Die Minibar wurde wie versprochen aufgefüllt.

• Gut
  • Direkt am Strand, vom Zimmer ein paar Schritte zum Meer, was will man mehr. Die Fahrt zum Flughafen war allerdings eine halbe Inselrundfahrt (1 1/2) Stunden. Sprich wir hatten keinen Fluglärm und sahen noch einiges was wir mit unserem Mietauto nicht sahen. Einkaufen kam für mich als Frau vielleicht ein bisschen zu kurz, da die Supermarket rund um das Hotel (habe mit den zwei im Hotel mindestens 8 gezählt) immer den gleichen Touristenqua... hatten, war aber auch auf Badereise und nicht auf Städtetour.

Anscheinden sind einige Liegen am Strand ausgetauscht worden, denn sie sahen alle gut aus. Auch gab es genug davon, ebenso wie von den Sonnnschirmen. Toll waren auch die Rutschen für jedes Alter und das Hallenbad, das türkische Bad und das Jacuzzi. das wir sogar fast alleine hatten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise