Anna-Lena (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Perfektes Familienhotel mit Kind(ern)

Gut

Wer auf der Suche nach einem Hotel ist um den Kindern einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren ist hier goldrichtig. Das Hotel verfügt über viele Pools, insbesondere zwei Kinderpools für die ganz kleinen Gäste. Außerdem gibt es einen Spielplatz und einen privaten Strand. Ich würde sofort wieder hinreisen :)

• Unser Zimmer war sehr sauber und die Austattung lies keine Wünsche offen. Das Bett mit dem Blick auf das Meer war sehr bequem und durch die vorhandene Klimaanlage konnte nachts gut geschlafen werden.

• Gut
  • Es gab ein sehr großes Buffet mit der Möglichkeit drinnen oder draußen auf der Terrasse zu essen, die Auswahl war sehr groß und es war somit für jeden etwas dabei. Wenn man es etwas ruhiger haben möchte, besteht die Möglichkeit Richtung Strand an einem kleineren Buffet zu essen, was für uns perfekt war. Am Nachmittag wurde Gyros Pita, Pommes und frische Pizza angeboten - der perfekte Snack.

• Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Empfang war sehr persönlich und herzlich. Besonders Evgenia trug sehr viel dazu bei, dass der Service perfekt war :)

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen aus hat ca 1,5 Stunden gedauert, kam einem aber kürzer vor. Es gibt einige Ausflugziele vom Hotel aus die sehenswert sind. Die Hotelanlage an sich ist aber so groß und bietet somit sehr viel. Die Altstadt von Lindos ist einen Besuch wert (mit dem Bus vom Hotel aus ca. 15 Minuten). Außerdem war der Tasmbika Beach einen Tagesauflug wert, klares Wasser, Sandstrand und viele Bars um einen perfektes Tag am Strand zu verbringen.

Es gab sehr viele Angebote wenn man Interesse daran hat

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut