Ein tolles Familienhotel für einen perfekten Urlaub, sehr sauber, Essen geschmacklich sehr gut und immer für jeden etwas passendes dabei! Sehr gute Getränkeauswahl, die Cocktails waren spitze!!! Glasklares Wasser am Sand-Kiesstrand, hier kann man richtig guten Urlaub verbringen!
Wir hatten eine Familiensuite, diese war mit zwei getrennten Schlafzimmern, einen Vorraum und einem Bad. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber, werden täglich geputzt, Minibar war stets aufgefüllt.
Ausreichendes Angebot an Speisen und Getränken, Getränke werden serviert bzw. können selbst geholt werden. Im Hauptrestaurant ist zu den "Stoßzeiten" sehr viel los, beim Öffnen des Restaurants hat man auf alle Fälle noch ein gemütlicheres Essen!! Ein Besuch beim Italiener war zu unserer vollsten Zufriedenheit (Getränke müssen hier seperat bezahlt werden), auch das BBQ am Strandlokal fanden unsere Kinder toll - es war eine Grillerei in ruhigerer Atmosphäre mit herrlichem Ambiente direkt am Strand (Getränke hier inklusive). Beim Essen war stets für jeden von uns immer etwas Schmackhaftes dabei!
Freundlicher Empfang....alles in allem....das Personal sehr zuvorkommend!
Das Hotel liegt in einer schönen, ruhigen Bucht und ist dadurch nicht so stark windig wie an anderen Stellen von Rhodos. Empfehlenswert ist eine Ausfahrt mit dem Glasboot welches vor Ort angeboten wird, ein unvergesslicher Anblick von glasklarem, türkisen Meer.... Lindos ist mit dem öffentlichen Bus in 20 Minuten erreichbar, für die Anfahrt vom Flughafen muss allerdings mit ca.1,5 Stunden gerechnet werden.
Hier gab es jede Menge Angebote, das freundliche Animationsteam war sehr engagiert, vor allem die Abendshows waren sehr unterhaltsam und haben uns begeistert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|