Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Kirsten (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel

Sehr schöne weitläufige Anlage direkt am Strand. Panorama großartig, umliegende Bergketten. Für Familienurlaub 100% geeignet.

• Zimmer war sehr groß. Die Betten mit harter Matratze. Es gab genügend Stauraum für die Kleidung.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant lässt keine Wünsche offen. Hier findet jeder was. Das Angebot ist sehr vielfältig und lecker. Allerdings ist es zu Stoßzeiten sehr voll und man muss auch schon mal etwas anstehen. Dank der flinken Kellner bekommt man aber immer sehr schnell einen Tisch. Die Themenrestaurants halten leider nicht das was sie versprechen. Italienisch, Griechisch oder Barbecue sollten vom Hotel noch einmal überdacht werden. Qualität der Speisen überzeugte uns nicht. Im Hauptrestaurant haben wir besser gegessen.

• Der Service wird hier groß geschrieben. Das Personal immer sehr freundlich.

• Gut
  • Der Transfer zur Anlage dauerte ca. 2 Stunden. Leider waren die Zimmer noch nicht bezugsbereit bei unserer Ankunft gegen 12:00 Uhr. Das Hotel liegt etwas außerhalb.

• Gut

Hier wird für jeden etwas geboten. Animation für Kinder und Jugendliche optimal. Wir empfanden die Animation am Strand etwas störend. beim Sonnenbaden, Lesen oder auch Dösen. Etwas mehr Rücksicht und Ruhe wäre sehr schön gewesen. Die Pools haben wir gar nicht genutzt ( die Liegen sind schon ab 08:00 komplett mit Handtüchern belegt.) Aber wer braucht schon einen Pool bei dem schönen Kieselstrand und dem tollen Wasser. Badeschuhe auf keinen Fall vergessen. Spa am Strand ist besonders hervorzuheben. Tolle Angebote die wir gerne genutzt haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise