Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Martina und Matthias (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Schön gepflegtes Anlage, nochmal eine Reise wert

Schön gepflegte Anlage mit besonderem Flair Waren das erste mal in dieser Anlage. Echt wunderschön dort. Wie in einem kleinen Dörfchen kommt man sich vor. Es gibt ein Haupthaus mit Zimmern, Restaurant, Geschäften etc. und viele kleine Bungalow-Häuschen in denen sich ebenfalls Zimmer befinden. Wir hatten ein ruhig gelegenes Häuschen in 2. Reihe. Die Reinigung der Häuschen war gut, kann aber noch ausgebessert werden. ( Balkon wurde 3 Tage nicht gefegt und die Spiegel am Schrank wurden sehr sporadisch sauber gemacht). Egal. Wir hatten einen schönen Urlaub in der Anlage. Jeden Tag wurde diese Anlage von zig Gärtner gepflegt und instand gehalten. Das Essen war auch sehr reichhaltig und gut. Wer da nichts gefunden hat war echt selbst schuld. Auch gab es nicht, die wie wir erwartet hatten, hohe Wartezeit am Buffet ( in manchen Bewertungen wurde das bemängelt das man ewig warten muss), klar bei Vollbelegung und ca. 1500 Leuten kann es hin und wieder zu kleinen Wartezeiten kommen die aber nie länger als 5 min. waren!!! Und wir sind in dieser Hinsicht ein wenig penibel!!! Essen konnte man auch fast rund um die Uhr, egal ob im Hauptrestaurant oder an den Snackbars in der Anlage. Wer im Meer baden möchte, sollte lieber geschlossene Badeschuhe tragen, da der Strand sehr viele Kieselsteine hat. Nicht unsers. Wir blieben in den Pools der Anlage, davon es 3 große gibt und zwei kleine. Das Hotel hat echt tolles Personal: Kostas ( mixt Spezialcocktails die die anderen nicht beherrschen) und Philip ( Philip ist immer am putzen) von der Beachbar z.B. oder auch Matteo und Cristiano von der Animation ( immer für Scherze aufgelegt). Eigentlich ist jeder auf seine Weise super! Diese vier topten es aber!! Egal was man wollte, es wurde versucht das man es bekommt. Mein Sohn hatte z.B. Geburtstag in dem Urlaub, sodass wir morgens einen hübsch gedeckten Tisch bekamen mit Blümchen, sogar eine Torte hätte es gegeben.... Ich denke diese Anlage wird uns bestimmt wieder einmal sehen!!! Man fühlt sich einfach sofort wohl dort In diesem Sinne Yamas

• Gut
  • Könnte noch ein wenig sauberer sein

• Wer da nichts findet selber schuld

• offenes Ohr für alle Wünsche

• Transfer ca. 1h. Rund um das Hotel eher kleinere Einkaufsmöglichkeiten etc.

Super Animationsteam

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Martina und Matthias