Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Rolf (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein toller Urlaub auf Rhodos

Das Lindos Princess Beach liegt in einer schönen Bucht in Lardos. Diese schöne, gepflegte Anlage haben wir nun schon zum dritten Mal in Folge besucht und waren auch diesmal wieder voll zufrieden.

• Gut
  • In den schönen und sauberen Zimmern mit Klimaanlage und modernen LCD Fernseher haben wir uns bisher immer wohl gefühlt. Welche Lage man auf der Anlage bevorzugt ist sicher individuell nach den eigenen Vorlieben zu bewerten. Auf den Matratzen mit Topper haben wir auch gut schlafen können.

• Gut
  • Mit der reichhaltigen Auswahl der Speisen und den verschiedenen Restaurants konnten wir immer etwas passendes finden. Im Vergleich zum Vorjahr wurden das Angebot am Strandrestaurant um Pizza und Gyros erweitert was wir auch gerade für den kleinen Hunger zwischendurch sehr angenehm fanden. Natürlich gibt es Stoßzeiten im Hauptrestaurant am Abend, wenn alle vor der Kinderdisko gleichzeitig essen wollen. Wer will kann auf die anderen 3 Speisemöglichkeiten ausweichen.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Grund für Beschwerden hatten wir nicht, aber mit Auskünften und neuen Schlüsskarten hat man uns doch immer mal wieder ausgeholfen.

• Gut
  • Vom Flughafen mit dem Taxi oder Auto erreicht man das Hotel in 45-50 Minuten. Mit dem Bus der Reiseveranstalter hängt es davon ab, wie viele andere Hotels noch angefahren werden. Wir haben uns deshalb diesmal einen Taxitransfer online gebucht. Also Ausflugsziele in der näheren Umgebung ist natürlich Lindos sicher einen Besuch wert.

• Gut

Neben dem freundlichen und energiegeladen Animationsteam (auch auf Facebook zu finden) habe ich gerne die Wassersportmöglichkeiten am Strand (zu aus meiner Sicht fairen Preisen) genutzt. Nikos und Simon sprechen auch gut Deutsch.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Rolf