Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Michaela und Rainer (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage in ruhiger Umgebung für einen erholsamen Urlau

Große, weitläufige, sehr gepflegte Anlage, die aus einem Haupthaus und mehreren 2-stöckigen Bungalowgebäuden besteht. Im Haupthaus befindet sich die Rezeption, das Hauptrestaurant, die Mainbar, das Hallenbad, der Fitnessraum sowie der Supermarkt, Friseur, Schmuckgeschäft und eine Boutique. Die Anlage verfügt über einen Zugang zum hoteleigenen Strand. Erwähnenswert sind hier die beiden Beachbars mit großer, überdachter Sitzterrasse. Außerdem bietet die Anlage 2 große flache Pools, 2 Kinderpools eine Poolbar, einen Kinderspielplatz und einer Anlage für den Miniclub. (Sehr engagiertes Personal) Im Amphitheater, das neben dem Haupthaus liegt, findet die abendliche Animation statt. Im Haupthaus neben der Rezeption befindet sich eine Autovermietung. Wir hatten einen Fiat Punto mit Klimaanlage (für 30 €, inkl. alle Kilometer, Vollkasko, extern Benzin für einen Tag.) und haben die Insel auf eigene Faust erkundigt. Organisierte Reisen meist teuer und nicht so flexibel. Lindos sehr sehenswert aber nur in den Morgenstunden, da der Massentourismus erst gegen Mittag einsetzt (puh). Wir haben im Reisebüro Last-minute gebucht und sind ab Bremen geflogen, obwohl wir nah am Flughafen Hannover wohnen, so konnten wir eine Menge sparen. Wir hatten bei der Buchung im Reisebüro den Wunsch nach ruhigem und strandnahem Zimmer geäußert, der auch erfüllt wurde. (Zimmer 713). Sehr ruhig liegen die Gebäude 7 und 12.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Klimaanlage mit Fernbedienung inklusive. Fliegengitter vor der Terassentür war hilfreich. Fernseher mit 5 deutschen Programmen. Safe im Zimmer inklusive.

• Es gibt ein Hauptrestaurant mit Buffet, 2 Themenrestaurants, die man nach Voranmeldung besuchen kann, eine Poolbar, 2 Beachbars und die Mainbar. Aus Sicherheitsgründen gibt es an allen Bars, außer in der Mainbar und im Hauptrestaurant sämtliche Getränke in Plastikbechern. An jeder Bar liegen Getränkekarten, doch wurden die angebotenen Cocktails von Bar zu Bar immer verschieden gemixt, was die Zutaten betraf. Alle Mahlzeiten waren von Tag zu Tag abwechselungsreich, es gab immer frisches Obst und eine große Auswahl an Salaten. Das Abendessen im Hauptrestaurant war nicht immer nach unserem Geschmack ( Oft zerkocht) undefinierbar (welche Fleischsorten ) zuwenig oder schlecht gewürzt, wenig griechisch. Empfehlung: Mittagessen ab !2.30 Uhr in der Beachbar einnehmen, fast immer Gyros, Pommes, was im Hauptrestaurant nie gab. Außerdem gibt es dort auch ab 21.30 Uhr warmes Abendessen. ( z.B. Für Neuankömmlinge).

• Gut
  • Das Personal war überwiegend freundlich. ( Bei etwas Trinkgeld noch freundlicher) Die Zimmerreinigung war o.k. Bettwäsche und Handtücher wurden täglich gewechselt. (Nichts für Langschläfer, da alles etwas hellhörig ist, und der Reinigungsbetrieb schon um 7.30 Uhr beginnt.) Die Minibar wurde alle 2 Tage aufgefüllt. Strandtücher sind auch inklusive.

• Das Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung, eingesäumt von zwei Bergen, ca.7 km vom schönen Ort Lindos entfernt. Nach Lardos, wo sich der nächste Geldautomat neben einer Tankstelle befindet, sind es ca. 1 km. in der näheren Umgebung findet man einige Geschäfte, kleine Hotels und Tavernen. Am hoteleigenen Strand,der vorwiegend aus groben Kieselsteinen besteht, stehen kostenlos,ausreichend Liegen und Schirme zur Verfügung. Im Meer ist es stellenweise sehr felsig,Badeschuhe sind hier unbedingt nötig.

• Gut

Es gibt ein großes Sportprogramm, das von den Animateuren nicht aufdringlich angeboten wird, wie z.b. Wassergymnastik, Aerobic, Boccia, Volleyball. Außerdem steht für die Hotelgäste ein Fitnessraum und Tischtennisplatten, sowie eine kleine Spielhalle zur Verfügung. Diverse Wassersportmöglichkeiten direkt am Strand, neben der Anlage gegen Gebühr. Jeden Abend findet ein Animationsprogramm statt, für Nichtteilnehmer, wie wir, nicht störend, da es meistens im Amphitheater stattfand. Wir haben lieber gemütlich an der Beachbar gesessen. ( Erholung pur)

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(15)