Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Davina (31-35)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub

Das Hotel ist Mega groß und trotz der vielen Gäste verteilt es sich sehr gut! Wir waren im unteren Zimmer die sind schon etwas älter aber vollkommen ausreichend. Freunde von uns hatten ein neues Zimmer , so eins hätten wir beim nächsten Besuch auch gerne:) Wir hatten All Inclusive (perfekt ) Altersdurchschnitt war von jung bis alt und alle Nationalitäten.

• Gut
  • Zimmer waren von Größe super. TV mit ARD ,ZDF, RTL und Sat 1 Minibar wird alle Tage gefüllt mit Limo Bier und Wasser (kostenlos) Bad fand ich nur diesen Duschvorhang blöd der immer an einem klebt beim Duschender sonst ok.

• Wir waren nur im Hauptrestaurant. Da war alles bestens. Ohne weitere Ausführung :)

• Freundlichkeit besonders vom Animations Team 1+ Auch im Restaurant war man freundlich trotz der massen... Deutsch eher schwierig aber mit Englisch und Hand und Fuss , kein problem Zimmerreinigung war auch immer super vokalem kostenlose Minibar (kannten wir auch nicht )

• Gut
  • Der Strand liegt perfekt beim Hotel. Ausflüge haben wir nur einmal unternommen. Lardos mit Busstation ca. 15 min. allerdings ist der Weg von der Busstation bis zu den Geschäften dunkel und nicht wirklich super! Busanbindung direkt vorm Hotel Transfer finde ich auch immer wichtig , lag bei ca.1.20 Uhr da ja auch andere Hotels angefahren werden....

Freizeitangebote sind auch für jedem was dabei. Kinderdisco mit dem super Team und auch die Shows am Abend. Pool und Strand war immer noch was frei und am Strand sind Liege und Schirm ohne Kosten das kannte ich so auch nicht . Duschmöglichkeiten sind auch vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Davina