Sehr gepflegtes Hotel mit schönen geräumigen Zimmern Die Kosten für W-Lan betragen pro Woche 35,00 Euro, was ich zu teuer finde.
Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand und werden täglich gereinigt. Die TV Programme funktionieren nicht immer. Die Minibar wird ausreichend oft aufgefüllt.
Über die Gastronomie kann ich nur Lob aussprechen. Allergien und Unverträglichkeiten werden sehr ernst genommen. Für mich wurde sogar seperat gekocht. Auch das normale Essen in Büffetform war sehr ab- wechslungsreich und schmackhaft.
Die Angestellten des Hotels sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer werden täglich ordentlich gereinigt. Beschwerden werden sehr ernst genommen. Reparaturen werden umgehend erledigt.
Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Sand/ Kiesstrand. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1,5 Std. Der Strand ist ebenfalls sehr sauber.
Die Sportangebote sind sehr abwechslungsreich und werden zum Teil sehr professionell durchgeführt z.B Yoga. Die abendlichen Vorstellungen des Animationsteams sind hervorragend. Die Liegestühle am Strand, sowie die Duschen sind gut und gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|