Die Anlage ist sehr schön. Die Anlage hat 3 Pools. Der Strand hat ziemlich viele Steine, sehr schlecht (ohne Schuhe) begehbar. Wenn man in das Wasser geht ist es das gleiche. Deshalb waren wir die meißte Zeit am Pool. Die Zimmer sind geräumig. Geputzt wurde auch jeden Tag, Sauberkeit durchschnittlich.
Toll finde ich, dass die mimibar immer wieder aufgefüllt wird.
Da die Anlage nur ein Hauptrestaurant hat, ist morgens und abends die Hölle los. Erst muss man um einen Tisch kämpfen und dann muss der Partner sitzenbleiben, sonst ist alles wieder abgeräumt, bis man zurückkommt. Dachte wenn wir in der Vorsaison gehen ist nicht soviel los. Das Hotel war komplett ausgebucht. Teilweise Schlange stehen beim Koch. Dann zum Teil Essen kalt.
Das Hotel ist sehr international besucht. Vom Personal aus richten die sich eher nach den englischen Touristen. Mit der Sprache und auch mit der Freundlichkeit. Man kann sich an der Rezeption auf Deutsch erkundigen, aber die meißten Angestellte sprechen Englisch. Als wir angekommen sind hatten wir ein Familienzimmer im Haupthaus, getrennt durch eine Verbindungstür. Gebucht wurde ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Morgens um 7.00 Uhr hörten wir irgendwelche französische Touristen, wie sich sich unterhielten. So hellhörig war das. Wir haben uns beschwert und haben nach 2 Nächten ein Zimmer in einem Bugalow bekommen. Dann war es besser, nur die Klimaanlage war kaputt. Nach einer durchgeschwitzten Nacht wurde das Problem aber auch behoben.
Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel. Wenn man aber Richtung Lardos läuft, kommt 1 Supermarkt der etwas günstiger ist. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es nur in der Anlage. Der nächste Ort ist ca. 20 Minuten zum Laufen, aber ist nicht viel los. Ausflüge werden genug angeboten, war uns aber zu heiß, um irgendetwas zu unternehmen.
Liegestühle und Sonnenschirme bekommt man trotz Masse immer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|