Bei dem Hotel mit 3 Pools handelt es sich um eine sehr große Anlage in direkte Nähe zum Strand. Beiendruckend war auch die Ausstattung des Hotels, alles sehr schick. Keine ersichtlichen anstehende Renovierungen oder nötige Verschönerungen, alles in einem sehr gepflegten Zustand. Das Hotel war sehr, sehr sauber. Täglich wurden die Zimmer, die Gehwege, die Flure einfach alles Ersichtliche gereinigt. Was mir auch gut gefallen hat, war, das die Nationalitäten so bunt gemischt waren, überwiegende junge Familien, so wie wir. Die Verständigung war in Englisch. Richtiges Urlaubsfeeling, keine von Deutschen überlaufene Anlage. Da wir mit unserem Sohn reisten, war die Wahl All Inclusive perfekt. Selbst neben den Hauptmahlzeiten (Frühstück, Mittagessen, Abendessen, welche super lecker waren, gab es rund um die Uhr ein Restaurant im Freien. Ebenso gab es rund um die Uhr Eis und Getränke inclusive. Opitmal. Selbst die im Zimmer befindliche Minibar war gratis und wurde täglich aufgefüllt. Rundherum waren wir sehr zufrieden und es war ein gelungener Urlaub und wir können die Anlage Familie nur empfehlen.. Das Einzigste was uns etwas störte war die Größe der Anlage. Für unseren Geschmack zu viele Zimmer, zu viele Gäste, manchmal zu viel Gedränge im Speisesaal. Manchmal zu viel Animation.
Schick, schick und sauber. Könnte nicht besser sein.
Die Gastronomie war pefekt. Richtige griechische Spezialitäten. Einfach lecker.
Der Service war ok. Vorallem Sauberkeit wurde dort sehr ernst genommen. Sobald beim Büffet eine Speise leer war, wurde sofort aufgefüllt. Man konnte Badehandtücher kostenlos leihen. Animation war mehr als genug. Kidsclub, Wassergymnastik, Beach-Volleyball, Minigolf und vieles mehr. Die Animateure führten abens Shows auf, z. B. Musical Grease.. Michael Jackson History u.v.m.
Der Strand grenzte direkt an die Hotelanlage. Selbst dort waren Sonnenliegen und Sonnenschirme vorhanden, die den Hotelgästen zur Verfügung standen. Die Handtücher hierfür konnten vom Hotel kostenlos geliehen werden. Einkaufen konnte man in einem Shop direkt im Hotel. Auch die Straße entlang gabs Shops. Die Busverbindung zu Ausflugszielen war gut. Ein Auto konnte man ebenfalls direkt im Hotel anmieten. Die Entfernung per Bus zum Flughafen war ca. 45 min. Das Dorf Lardos ist einfach ein schönes ruhiges Dörfchen. Fernab von Dicos etc. Herrlich für einen ruhigen Urlaub.
Strand und Pool alles mehr als sauber und vielfältig. Es gab viele Animationsmöglichkeiten, wenn man das möchte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|