Die Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Die Gästestruktur war sehr gemischt: Russen, Engländer, Deutsche und Italiener. Die All inklusive Anlage hat für seine fast 600 Zimmer eine schöne Atmosphäre ( außer im Hauptrestaurant ). Mit dem Handy ist man gut zu erreichen. Ein Mietwagen ist absolut zu empfehlen um am Abend in Lindos spazieren gehen zu können, oder auch mal gemütlich Essen zu gehen ( im Hotel eher Stressig -> zumindest im Hauptrestaurant ) u. einen GUTEN Cocktail zu trinken.
Das Zimmer fanden wir sehr groß (wir hatten ein Familienzimmer ). Der Balkon war ebenfalls groß, jedoch keine Trennwände zwischen den Balkonen, somit konnten wir über sämtliche Balkone drüber schauen. Die Möbel waren Intakt u. ausreichend Platz im Schrank für Klamotten war auch da.
Wir haben uns im Hauptrestaurant leider nicht so wohl gefühlt, da die Atmosphäre sehr laut ist u. zu stressig durch die vielen Menschen. Wenn man sich auf der Terasse einen schönen Platz ergaddern kann ist es ok. Das Hauptrestaurant war geschmacklich gut, man fand immer etwas zu Essen. Jedoch die Getränke fanden wir nicht gut. Der Kaffe sah aus wie Kamillentee u. die Säfte waren Zuckerwasser wo die Orange nur vorbei schwamm aber definitiv nicht drin war. Leider schmeckten die Cocktails dadurch auch nicht. Wir haben noch das Italienische Restaurant besucht u. das Essen war sehr gut.
Der Service war ok. Mit ein paar Englischkenntnissen kommt man gut zurecht. Die Animation fande ich nicht berauschend, aber den Kids hat es gefallen. An der Rezeption wurde man immer sehr freundlich bedient.
Wir waren fast zwei Stunden vom Flughafen bis zum Hotel unterwegs. In der näheren Umgebung gibt es zu Fuss nur ein paar Souveniershops und Restaurants zu erreichen. Mit einen Mietwagen ist man aber gut bedient. Der nahe gelegene Ort Lindos ist mit dem Auto in fünf Minuten erreicht u. wunderschön.
Die Unterhaltung war in Ordnung. Der Fitnessraum gut bestückt. Die Pools sind sauber und schön angelegt. Der Strand ist steinig aber mit Badeschuhen kein Problem. Liegen u. Schirme sind am Pool u. am Strand genügend vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|