Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerlinde (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum für Familien mit Kinder aber.

Die Hotelanlage ist sehr schön und vor allem sehr sauber gehalten. Die Zimmer waren sehr sauber und auch schön eingerichtet. Wir waren im Haupthaus im 2. Stock untergebraucht mit Seitenblick aufs Meer. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es konnte allerdings, so ging es uns in der 2. Woche das der Andrang beim Abendessen sehr groß war und man nicht gleich einen Tisch bekommen hat und warten mußte. Das Personal war sehr sehr freundlich und immer bemüht schnellstens zu helfen Tja etwas zu bemängeln gibt es leider doch. Wir sind als Paar in Urlaub gefahren um einen ruhigen angenehmen Urlaub zu verbringen. Dafür ist dieses Hotel nicht gedacht. Für Familien mit Kindern ist es ein wahres Paradies, Als Paar würde ich nicht mehr in dieses Hotel reisen , da natürlich der Geräuschepegel ungeheuer hoch war, wir sind extra immer an den 3. Pool gegangen den sogenannten Ruhepool doch auch da keine Chance. Es waren ca 98 % Familien mit Kinder anwesend

• Gut
  • Wir können nur die Zimmer vom Haupthaus bewerten. Unser Zimmer war genügend groß und vor allem genau so eingerichtet wie auf der Internetseite abgebildet. Die Minibar wurde 3x wöchentlich aufgefüllt und wurde wirklich von den Reinigungsdamen sehr sauber gehalten

• Gut
  • Es gab drei Bars ein Strandrestaurant und ein Restaurant im Haupthaus. Das Essen können wir nur vom Hauptrestaurant beurteilen da es ja eigendlich den ganzen Tag durchegehend Essen gab und wir das mittagessen ausfallen ließen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es wurde stets nachgefüllt so das wir nie erlebt haben das es irgendetwas nicht mehr gab. Das Personal beseitigte sofort alles was verleert oder vom Teller gefallen war, was ja nicht vermieden werden konnte bei so vielen Menschen. Wir haben 3 Kilo zugenommen ich denke das spricht für sich.

• Das Personal war wirklich sehr sehr freundlich und bemüht. Wir hatten überhaupt keine Probleme . Das Personal sprach Englisch aber teils auch Deutsch so das eine Verständigung ohne Probleme möglich war.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer. Man sollte die Badeschuhe nicht vergessen, da es sehr steinig ist. Es gibt in der Nähe eine Einkaufsstraße mit verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten und Tavernen. Nach Lindos, Rhodos und kann man mit dem Linienbus fahren der direkt vor dem Hotel hält

• Gut

Es gbt 3 Pool`s 2 davon mit Rutschen, am Pool beim Haupthaus war auch den ganzen Tag Animation und Unterhaltung. Am Meer gab es verschiedene Angebote Bananaboot fahren Trettboot und noch vieles mehr. Es gab zu jedem Sonnenschirm 2 Liegen mit einem Tisch. Der Tisch und der Schirm waren fest im Boden verankert so das keiner auf die Idee kommen konnte sie 2 Schirme zu nehmen. Das fanden wir richtig gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise