Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Unser bisher schönste Urlaub mit Kindern

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir (Kinder 4 und 2 Jahre) haben uns rundum wohl gefühl. Super Animationsteam. Abendunterhaltung war die Beste die ich bisher gesehen habe (super Shows von Michael Jackson über Footlosse bis ....) einfach Klasse. Die haben sich echt ins Zeug gelegt. Tagesanimation super animierend/mitreißend, aber nicht aufdringlich. Super Sauberkeit. Hartplastikbecher am Pool, die perfekte Alternative zu Glas und den furchtbaren Plastikbechern, die beim bloßen Festhalten kaputt gehen. Wurden vorgespült und dann noch in die Spülmaschine. Besser gehts nicht. Getränke lecker, Barkeeper super nett. Pools sehr sauber, außer der mit den großen Wasserrutschen, der war ein wenig trüb (zu viel Sonnencreme?) Hallenbad einen Tag geschlossen, da verunreinigt, dem wurde aber umgehend nachgegangen. Saunabereich eher mager... um es nett auszudrücken. Personal durchweg nett und freundlich. Bei später Abreise kann im Saunabereich geduscht werden. Dort gibt es auch Schließfächer (kostenlos, aber wenige). Essen und Getränke dürfen natürlich bis zur Abreise konsumiert werden. Super Alternative, wenn man bedenkt, dass ein "VErlängerungsmittag" auf dem Zimmer 60 Eur kostet. Unser Sohn hat dann im Bus (Nach-)Mittagsschlaf gemacht. Am Pool/Kinderanimation extra Kindertoilettenhäuschen mit niedrigen Klos und niedrigen Waschbecken. Meinen Kindern hats so gut gefallen, dass mein Sohn im Urlaub "trocken" geworden ist :-) Hotel sehr zu empfehlen. Meine Kinder "sparen" schon, damit sie bald wieder dort hin können. Das war der dritte Urlaub mit beiden Kindern und wirklich der Beste. Leider vom Preis für eine vierköpfige Familie recht teuer. Hat sich aber gelohnt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Julia