Dieses Hotel ist einfach umwerfend. Wir waren begeistert von der Anlage, den Pools, dem Essen und von der Betreuung. Die Zimmer waren für 2 Erwachsenen und 3 Kinder im Alter vom 7 und 10 Jahren sehr reichlich. Der Große Balkon lud am Abend ein, mit dem Glas Wein den Tag auszuklingen lassen. Empfehlung: Es gibt schon eine gute Busverbindung auf der Insel. Es ist trotzdem ratsam einen Mietwagen zu nehmen um auch das Hinterland und die kleineren Ortschaften zu erkunden. Abends gibt es leider keine Busverbindung mehr. Die Mietautos sind alles neuwagem (bei Rodos Car) und kosten für 5 Tage ca. 75 €. Wir hatten einen kleinen Nissan. War für unsere Zwecke ausreichend. Kostenlos gab es die Sitzerhöhungen dazu.
Die Zimmer waren ausreichend groß. Die Möblierung war ok. leider ging der Abzug im Badezimmer nicht. Das Badezimmer war sehr geräumig. Eine Badewanne mit Duschvorhang war vorhanden. Ein Föhn ist im badezimmer vorhanden. Die Betten waren mit einer gutem Matratze ausgestatten. Der Safe und die Minibar sowie die Klimaanlage sind im Reisepreis inclusive. Also keine weiteren Kosten. Es gab einige Deutsche Sender im TV. Wir hatten ein Familienzimmer, welches mit einem Ehebett und 2 Betten für die Kinder ausgestattet war. Die Kinderbetten waren tagsüber als Sofa nutzbar. Obwohl doch sehr viele Gäste anwesend waren, war die gerauschkulisse sehr geri8ng. Nachts konnte man bei offenem Fenster schlafen.
Speisen und Getränke waren gut. Leider waren die Speisen am Abend immer nur lauwarm. Dies ist er einzigste Kritiktpunkt unseres Urlaubes. Die Minibar wurde alle 2 Tage aufgefüllt. Das Hotel war sehr sauber. Bei den Buffets war für jeden etwas dabei. Es gab die unterschiedlichsten Gerichte. Zwei Themenabende gab es. Es gibt sogar 3 a la card Restaurants.
Das Service vom Hotel ist supertoll. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Handtücher gab es, wenn man wollte jeden Tag neue. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Check in war in kürzester Zeit erledigt. Die Anlage wurde uns sehr genau erklärt.
Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt. der Transfer vom Flughafen zum Hotel betrug knapp eine Stunde. Die nächsten Ortschaften sind gut per Bus oder PKW erreichbar. Laufen konnte man schlecht, da es keine Gehwege gibt. Man musste auf der Strasse laufen ( 7 km). Es gibt genügend Supermärkte im Ort. Einen Supermarkt ist im Hotel. Öffnungszeiten 8. 00 Uhr bis 23. 00 Uhr. Die Preise für den Bus sind erschwinglich.
Der Strand und die Poollandschaften waren sehr sauber. Die Aussenanlage war gut gepflegt und Blumenreich. Die Liegestühle sind reichlich vorhanden. Gut fanden wir, dass man Pooltücher ausgehändigt bekommen hat. Diese konnte man, wenn bedarf bestand jeden Tag umtauschen. leider war keine Showbühne vorhanden, sodaß keine Shows wie z. B. Musicals oder andere Shows aufgeführt werden könnten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|