- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war schon mal auf Rhodos, damals im Rodos Maris (auch ein gutes Hotel) aber das Lindos Princess schlägt es einfach um Längen. Ich habe noch nie ein Hotel erlebt, in dem das Personal derart kompetent, freundlich, zuverlässig, bemüht und aufmerksam ist (Vielleicht ist hier die Reception auszunehmen).Sie sprachen perfekt englisch und deutsch und haben sich an besondere Wünsche noch am nächsten Tag erinnert. Das Personal war auch sehr um Sauberkeit auf den Zimmern, bei den Pools bemüht, die Toiletten egal wo waren immer sauber. Das Essen war der absolute Traum! Ich denke mit Wehmut zurück. Die Animation war sehr bemüht und freundlich, jedoch nicht aufdringlich oder laut - das Angebot ausreichend. Für Familien mit Kindern finde ich es ideal dort. Wenn ich mal Kinder habe würde ich dort sofort hinfahren. Man darf aber nicht außer Acht lassen, dass wir im Mai dort waren und sich die Frage stellt, wie gut alles ist, wenn voller Betrieb ist. Der Restaurantchef sagte in der Hochsaison sind bis zu 2000 Leute dort! Auch der hauseigene Autovermieter is durchaus zu empfehlen. Sehr kompetent! Ein unvergesslicher Urlaub, die Insel war unglaublich grün, die Temperaturen angenehm. Ich habe Rhodos diesmal von einer ganz anderen, wunderschönen Seite kennengelernt als vor 5 Jahren!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut