Das Hotel im Allgemeinen ist sehr schön. Die Anlage ist zwar ziemlich groß, was aber durch die Anordnung der Bungalows nicht so wirkt. Die Hotellobby und die Ausstattung der Anlage mit den Pools, den Bars und dem Theater wo Abends die Animation stattfindet ist wunderschön. Unser Zimmer war schön, aber auch hier konnten wir im Badezimmer noch die Zahnpastaspuren von unseren Vorgängern sehen. Die üblichen Hotelbetten. Zwei zusammengeschobene Bettgestelle und Matratzen darauf, die sich immer wieder verschieben. Die Klimaanlage funktionierte gut, wobei es bei den Kindern im Zimmer deutlich kälter (fast zu kalt) war, als im Elterschlafzimmer Das Wetter war ein Traum und wir hatten einen schönen Urlaub, allerdings für ein 4 Sterne Haus in Bezug auf die Gastronomie im Hauptrestaurant etwas besseres erwartet. Außerdem war die Sauberkeit in den Zimmern auch nicht o. k.
Wir hatten ein Familienzimmer. Das Zimmer der Kinder war durch eine Schiebetür abgetrennt, allerdings nach oben hin offen. Außerdem mussten wir ins Bad durch das Zimmer der Kinder durch. Die Kinder hat es aber nicht weiter gestört.
Es gab jeden Abend ähnliches Essen mit ganz geringen Variationen, vorallem im Geschmack. Klar, findet man jeden Abend etwas am Büffet. Aber von einem 4 Sterne Hotel erwarte ich etwas anderes. Wobei dazu gesagt werden muss, dass das Publikum in den tollsten Aufzügen zum Essen erscheint. Eine Schande. Lange Hosen bei Männern wie im Prospekt gefordert, sind eine absolute Seltenheit. Die Themenrestaurants haben wir nicht genutzt. Die Strandbar war für Mittags absolut o. k.
Die Zimmerreinigung war sehr schlecht. Es wurde "grob" durchgewischt und das wars. Unter den Betten und in den Ecken war es total staubig. Die Kellner im Restaurant und Bar haben wir weder als super freundlich noch als Unfreunlich empfunden. Die haben Ihren Job ohne besondere Hingabe gemacht.
Die Lage der Anlage direkt am Strand ist ein Traum. Direkt vom Pool auch mal kurz ins Meer, ist eine tolle Sache. Die Bushaltestelle direkt vor dem Haus ist auch sehr gut. Außerhalb der Anlage haben wir uns Abends nicht aufgehalten, da die Kinder oft zur Kinderdisko und zur Show wollten. Wir hatten unser Zimmer direkt hinter dem Theater. Klar war es dort laut, da wir aber meistens bei der Show waren hat und das nicht gestört. Und wenn wir doch im Zimmer waren und die Fenster zu hatten war es erträglich. Der Transfer von und zum Flughafen war für uns unendlich lang, da sehr viele Hotels angefahren wurden. Das nervt.
Die Pools und der Strand sind wirklich super. Das Animationsteam ist absolut super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|